Раз уж о жиже говорим последнее время, то я давно пускаю слюни на Infinity Space. Сейчас там три коллекции по три вкуса в каждой, за флакон 15 мл просят 200 рублей. За три таких флакона, доставка ПР бесплатная. Кто-нибудь заинтересовался?
Вид для печати
Раз уж о жиже говорим последнее время, то я давно пускаю слюни на Infinity Space. Сейчас там три коллекции по три вкуса в каждой, за флакон 15 мл просят 200 рублей. За три таких флакона, доставка ПР бесплатная. Кто-нибудь заинтересовался?
Может в следующем месяце? В этом я уже порядком поиздержался, накормил хомяка :)
Maximus80 а куда дел не выпаренное?)
Борису отдал, они снюхали. Это несколько месяцев назад было.
Я тут замес сделал
ПГ 55
ВГ 35
Арома 5
Вода 5
И нихрена он меня не удовлетворил, какое то першение в горле вызывает и пздц )
Что я сделал не так ???
Совет: мешай маленькими порциями, по 10, если понравится то переходи на большие объёмы. Сначала 0ку мешай, пробуй, а после ника добавляй по необходимости.
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
Я 60/40 или 70/30 замешиваю.
Нулёвку я сразу 1,5 л. замешиваю
Никотин сначала, на глаз. Я пропорции уже знаю, а потом нулёвку, а после арому. Разницы нет в очерёдности, главное знать чего и сколько.
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Основа (0) после смешивания, должна настояться, от 1дня и до ....
Да. Замешай и пусть стоит. Как слеза чистая должна быть после отстоя. Размешай как следует и изредка взбалтывай.
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Это необходимо для её 100% смешивания. Если сразу замешать и парить, могут быть отличия во вкусе. Даже свежеприготовленную жижу нужно отстоять, хотя бы пару часов
Короче, все просто
Коменты, коменты к видосу читайте, там жесть вообще :D
Ну раз хочется внеземного вкуса от самозамешанной жижи, нужно делать замес в первое полнолуние в году, выпадающее на пятницу четного числа, направив взгляд на северо-запад, совершив перед этим ритуал омовения и жертвоприношения, облачившись в церемониальные одежды.Затем, замес нужно хранить 14 лет в бочках из дерева венге, каждый четный год в подвале, каждый нечетный на чердаке. Все остальное- как мертвому припарки.