Зачем с зазором, просто через прокладку, но плотно, отверстие воздухозабора будет уже в другом месте
Вид для печати
Зачем с зазором, просто через прокладку, но плотно, отверстие воздухозабора будет уже в другом месте
Не отправляеться:(
Может постов мало набрал, поэтому
---------- Сообщение отправлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:36 ----------
Честно я не понял про какой шлиц ты говорил и где он, и тайфун и хана у меня есть. Может тайфун 2?
Наверное.Но принцип твоей рекомендации понял.Если заебет такое положение воздухозабора,попробую.Про сто на вате парю,и иногда с закрытием забора (подсасывать)приходиться.В т то что забор не прям под рукой иногда бесит!
---------- Сообщение отправлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:40 ----------
Воздухозабор не всегда под рукой.Принцип рекомендации понял.Если заебет попробую с прокладкой.
У меня между ханой и тайфуном оринг лежит
Нет зазора. Для того чтобы плотно сидело и не раскручивалось
Во блин вам не спится! :D
50W Eleaf iStick OLED Screen MOD Battery - 4400mAh во вешчь :-) там походу 2 акка
Элифы прям куют, пока горячо, молодцы :nice:
Maximus80, Peach-Tab :niceone:, Usa Cigar еще не расчехлил :)
Добавил информацию по заказам (под спойлер) ;)
Сегодня коллеге подогнал комплект на потаскать, Эвик и майфун лайт 3.1. Намотал при нем бамбуковый фитиль, показал - рассказал в общих чертах. Такой неподдельный восторг у него был в глазах, после года на егошке-то :)