Почитай тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t47178.html
Мне скоро тоже предстоит с ней "потанцевать" :D
Вид для печати
Почитай тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t47178.html
Мне скоро тоже предстоит с ней "потанцевать" :D
завтра контрольная проба этого: Для аквы - 0.4 кантал - то что доктор прописал. Не больше 6 витков на 2,5 мм, иначе греться будет зверски. А 0.3 - мало имхо.
Если не получится придется продать язык дьяволу чтобы начал что то чувстовать на этой акве))
p.s.: и да - акула плывет вправо :D
А жидкости из Смоки Лайта? Если оттуда - тогда я бы посоветовал их разбавлять минимум в 2 раза основой, особенно для двуспирального бака. Ребята аром не жалеют, ибо жидкости их для клириков егошкиных заточены. Я так рецепторы пожег однажды, неделю чистую базу парил, чтобы вкус вернуть.
так вот оно че еще может быть, но не думаю, на другом баке вкус сочнее, видимо не в рецепторах дело, попробую завтра 0.4 кантал, там точно станет ясно где собака порылась, а какие еще жидкости в Астрахани реально приобрести занедорого для 2х спиралек? хотя и на другом баке к концу дня почувствовал что вкус стал теряться, видимо действительно рецепторы в хлам убиваются
В Астрахани готовую жидкость приличного качества можно найти в Смоки Лайте и на Свердлова, недалеко от БИ есть магазинчик, там на аромках БФ мешают. В ярмарке на 1 этаже, там вообще непонятноче, я б не стал парить их нонейм. Из достойных альтернатив - только самозамес. Всякие премиумы в расчет не беру, кормить барыг, которые считают, что они охуеть какие е-сомелье, и потому их самозамесы стоят в 10-12 раз дороже себестоимости компонентов... В общем, мысль понятна :)
а так чтобы с пониженным содержанием аромок? или только покупать основу и бодяжить? Извиняюсь заранее за многовопросов - просто второй день в парении) начитан то начитанный, а вот практика только только пошла. Просто вполне может быть что намотки то у меня годные, а забитые рецепторы говорят мне подсознательно что намотка не та))) В общем нужно стороннее мнение с незабитыми рецепторами) Если вдруг кто бывает в центре города на свердлова, с 10:00 до 18:00 заходите на свердлова 13, 2d2d магазин. а то я буду мотать да перематывать а окажется что дело то совсем не в намотках)
Да, согласен, хоть он и до 80W =)
У меня премиум стоит 64р. :D
---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
Вернемся к нашим "баранам" :D
Сегодня уже 30-е число, народ что-то молчит совсем.
Я так понимаю, кроме меня, Артема и, возможно, Кулибина нет желающих на пикник ?
ну так вот, приобрел жидкость на свердлова по совету здешних парильщиков 70 глицерина, 30 пропилена чуть чуть аромки дыни - не помню сколько капель, намотал 0.4 кантал на оправку 2,5 6 витков, две спиральки, пар есть, тх есть, вкус тоже есть(по словам напарника на работе), я пробую вкус елечувствую - видимо в самом деле рецепторы убил в хлам) буду парить пока ее, вернуться думаю рецепторы в норм состояние со временем. В общем данная намоточка неплохо - я бы даже сказал лучшая из того что крутил на аквочку.
прилепливаю свои бутч койлы)))
Вот My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 6.5 x 2), моя намотка на Акву 2. Пара и вкуса, ну если не вагон, то Тайфун ГТ по крайней мере в сторонке отдыхает.
Лично для себя решил, что 2 мм оправка, 0.3 кантал, самое оптимальное для Аквы. На 0.4 кантале, пар горячий, а на 2.5 мм оправке, больно жижу быстро поглощает (как лошадь). Как то так :)
ну у меня в среднем с намоткой My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 2) 1 бак уходит, учитывая что бак аквы не такой уж огромный думаю норм, хотя может со временем буду выпаривать куда больше, как знать
назрел другой вопрос) как снизить тх? если это именно тх правда) затягиваюсь в горле ком) и постоянное чувство что в горле ком) порой кашляю при зятяжке, видимо это и есть тх) vg70/pg30 никотина 3мг(как заверил продавец), аромка дыня, спиральки опущены к воздуховодам. Думается мне что это может быть либо аллергия на пг или вг или аромку или раздраженность на никотин. Я один с комком в горле?) Чую придется звать Алекса дегустировать мою есигу))