Хде ? O_O
Вот и я о том, фломастеры разноцветные =)
Вид для печати
я там адрес приписал)
нет, именно 70 пг и 30 вг, было до того 70 вг и 30 пг - было адовое першение и комок в горле, сейчас идеально и по вкусу и по всем ощущениям
Очень ВНЕЗАПНО, всем привет. Я смотрю, темка поразрослась, пока я мешался в каше жизненных передряг...
jotun :hello:
Рассказывай какими судьбами?
Да чет я приуныл, сто раз пожалел, что варю с кайфушей продал, понял, что пора бросать курить, опять. Захотел на электронику вернуться. Вот. Читаю, смотрю, что как сейчас в мире пара.
Не все клоны одинаково убоги и требуют допила, кстати :D
Был у меня Кайфун Лайт + с ФТ, работал из коробки (только промыл и все).
Не тек, не горел, только свистел =)))
Сижу, вот, теперь думаю, что приобрести на свои скудные средства и куда сбыть остатки былой роскоши. XDDD
Ахахах, есть прекрасная тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html
Я, конечно, понимаю, что ты не новичек, однако там есть как раз про новинки 2015г. под разный бюджет )
Скоро 40Вт istick выйдет с термоконтролем, обещают маленькую цену. Я б подождал, с ваньком не горячился :)
Из баков могу предложить из своих запасов Fogger v5 или Orchid v4 за недорого, двуспиральники оба :)
tapatalk
Я вот как-то скептически к нему отношусь, не вызывает у меня больше доверия istick :xz:
Я так понял jotun приверженец сигаретной затяжки больше =)
Ему бы К4, Атаман, Байку или еще чего потуже :D
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
Пардон, забыл про Тайфун наш "любимый" :)