1. снизить содержание никотина
2. снизить мощность.
3. обеспечить хороший обдув, то есть, если мощность большая, то и тяга должна быть легкой, чтоб много воздуха проходило через атом.
Вид для печати
а по поводу постоянного комка в горле это нормально или стоит бить тревогу?) попробую приобрести жижу без аром и без никотина, чтобы исключить эти факторы.
а ну тогда нормально, видимо горло отвыкает от сигарет и привыкает к другой отраве)
https://pp.vk.me/c625328/v625328707/...6IIodX-MHM.jpg
минус один клоп. Саня Смит, это можно починить? :D
Клоп гумно! Дави клопов!
paganez раз на раз не приходится. это клоп друга. брали на жирбесте одновременно. одной посылью. мне пришел нормальный, ему вот такое вот. даже с самого начала были видны отличия. странно, что аккум целый. изоляцию только поменял, а так работает.
В том то и дело что у клопов процент брака очень большой
paganez да уже наглядно видно:)
Клоп - говно :)
Забрал сегодня с почты тролля от вотофо. Краткий вердикт - что по цене - говноклон, что по качеству.
DsDx что не так там?
Болты режут 0.5 кантал, юбка на деку напяливается с весьма заметным усилием и жутким скрипом, соответственно оринги на юбке страдают. Говно, короче.
Про болты алекс говорил в обзоре
DsDx ну да, поэтому и цена такая смешная за оригинал.
взял жижу без никотина - эффект тот же - загуглив вопрос получил внезапный ответ) Глицерин применяется в пищевой промышленности, медицине и фармакологии. Не вредит при вдыхании или глотании. В составе жидкости для электронных сигарет вызывает некоторую сухость и першение в горле в процессе затяжки. а у меня как раз жижа 70 глицерина и 30 пропилена. Надо брать наоборот теперь 70 пг и 30 вг. Беда в тот что в магазине где брал пузырьки кончились) надеюсь скоро привезут. Чтоб уж совсем расставить все точки на ё)
Чем больше пг тем больше тх. Так что лучше больше глицерина. Я ж тебе говорю, потери немного, все пройдет
Артём верно говорит, нужно привыкнуть. ПГшная жидкость на акве выдаст мощный тх, приятного мало. Попробуй 50/50 для начала.
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
просто уже неделю именно это першение и периодический ком в горле, у кого за сколько проходило такое? как я понял это адаптация организма к эл сигаретам?
Странно, конечно, но все бывает =)
Я мешаю 60ПГ/40ВГ 5мг/мл. для табачек, если хочется попарить что-то на сигаретной тяге )
Для сабома делаю 30ПГ/70ВГ 3мг/мл. =)))
Опять же фломастеры это все, нужно самому искать свой состав компонентов. Еще возможна непереносимость какого-либо составляющего из замеса.
Все приходит с опытом и это так :D
купил 70 пг 30 вг, смесь аромок, никотин 3 мг - идеально стало - ни першения ни кашля, приятный тх, классно теперь стало. Видать в самом деле каждому человеку подходит свое соотношение и подбирается сугубо индивидуально