Хану сразу не признал
Вид для печати
Хану сразу не признал
Ну... каждому свой дзен...
Макс, привет=)
А в прогнозах, когда должна посылочка приехать ?
---------- Сообщение отправлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:16 ----------
Да, и опять же, смотрю на сигелей мини. С.ка, он мне нравится )))
А также КФЛ+, К4, Экспромайзер, Т-GTS, блин, всего хочется, но и коллекционировать и тратить много денег не особо =)))
Лайт плюс уже не надо хотеть... в своё время отличный девайс, а сейчас старый свисток)))
---------- Сообщение отправлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:07 ----------
получается по формуле Хана должна отдавать тебе 3.5 Вольта. Но она не может столько отдавать - понижайки то нет! Выходит на заряженной батарейке у тебя 15 ватт выдает (при любых показаниях на экранчике менее 15 ватт):)
Я про оригинал )))
---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:30 ----------
Меняй подпись )))
---------- Сообщение отправлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:31 ----------
Это что получается, ставлю я 12W, но все равно в реале будет 15???
---------- Сообщение отправлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------
В данном случае, думаю, тут понижайка не при чем, т.к. на 12W при нажатии "Fire" хана показывает 3,8 Вольта))) Соответственно, понижать как бы нечего!
Просвятите, если я не то говорю!
Ну да, для меня это замена аналога, для жены экономия))) Каждый чего-то добивается )
---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
Огонь) На 16,8W перестало мигать сопротивление, т.е. если выставлю 12, то все равно она будет поднимать до 16,8 ???
Не правильно, что то у тебя. Нужно выставить 14.5 ватт (4.3 вольта) и должно быть все ок. Минимум 14 ватт, при заряженной батарейки.
Вот спиралька - http://revelation.pro/calc/?a=1&b=1&...j=2&k=1.45&l=1 которой я пользовался на хане.
может раскачается)
зачем сразу в коллекцию? просто подключай к зарядке ее и все)
Ребят, никто зарядку для батареек не продает ?:)