Оооочень хотел с вами посидеть.. Но увы... Супругу в больницу забрали, а я с мелкими... Надеюсь в следующий раз всё будет нормально. Всех ТС с наступающим НГ!!! Удачи, счастья, здоровья и конечно же вкуснейшего пара!
Вид для печати
Оооочень хотел с вами посидеть.. Но увы... Супругу в больницу забрали, а я с мелкими... Надеюсь в следующий раз всё будет нормально. Всех ТС с наступающим НГ!!! Удачи, счастья, здоровья и конечно же вкуснейшего пара!
Спасибо, жаль что не не пришел
Ребят, в чем может быть дело? Вчера намотал спираль, сегодня гарик, разобрал, вата под спиралью подгоревшая :( На взгляд норм сидит, не набита. Может витков побольше надо?
---------- Сообщение отправлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:44 ----------
И я в поезде, подручных средств мало:)
была плохая подача жидкости в определенный момент значит... вату в проточки клал?
а намотка микрокойл или обычный? если обычный попробуй прижать немного витки друг к другу
Ребят, кто-то грозился напомнить мне в понедельник чтобы основу 50 на 50 принести) Принес ))) Сегодня весь день до 20 и завтра до 17 буду в Гранд-Ривере на пр. Воробьева 10. Вчера намешал) ;)
Это тип или способ намотки спирали - примерно как тут
К сожалению, не изучил вопрос намотки перед отъездом, поэтому мучаюсь с тем, что подогнал Кулибин, а точнее остался у меня кантал 0,28.
Калькулятор говорит мотать 7 витков по 2 мм. (я всегда думал, что зубочистка 3 мм. почему то)
Кантал толстый для егошки... но меньше витков не пройдет по сопротивлению. Делай микрокойл - будет тебе счастье))
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
https://www.fasttech.com/products/3028/10009199/2047800 Поторопился я с заказом тайфуна....
Я так понимаю он 0,28 кантал на иголке 12 витков мотает, но у него ББ не егошный совсем =)))
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
Это как с компами, за технологиями не угонишься =)
Поздравляю всех парильщиков нашей ветки с Новым 2015 Годом !!!
Побольше нам в новом году вкусного пара, мягкого ТХ и крутых девайсов =)
Отдельно хотелось бы поздравить гуру Геленджикского вейпинга Андрея Рубцова (РубцOFF) за нихром 0.2, бамбук и, собственно, поддержку меня в чужом городе =) Спасибо, Андрей!
https://3.downloader.disk.yandex.ru/...&size=1639x843
Намотка на 2 мм. 4.5 витков по таблице Кулибина и море удовольствия на НГ имеется =)
P.S. Привет Попову.
Да не за что, камрады. Нихрома много, не жалко. :)
Всех с наступившим.
Alex White, фотки будут? :D
привет!я новичок в этом деле парю 2 месяца китай-фун на такой-же китай батарейке x6.такой вопрос что за калькулятор на картинке? и где его взять а то методом тыка уже запарился мотать
Не фоткал =) Следующую намотку скину, пока определю как мотать витки близко друг к другу или подальше )))
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
ТЫЦ