Наши руки не для скуки. Нахерачу я еще этих модов не один:D
Вид для печати
Друзья! Прошу понять и простить за то, что покидаю вас. Продал все свои девайсы. Решил уйти с пара. Основная цель- уйти от аналога-достигнута, в никотине тоже нет нужды. Как ни крути, а парение это тоже зависимость. Желаю всем, в конечном итоге, рано или поздно завязать и с паром. Состав жидкостей еще не изучен и лет через 10-20 последствия проявятся. Да что я вам тут рассказываю, вы все взрослые люди и отдаёте себе отчёт за свои действия..
Желаю всегда вкусного пара и лучших девайсов.
П.С. у меня осталось некоторое кол-во аром, преимущественно "экзотик". кому нужно, могу отдать за символическую сумму. Звоните, тел. знаете
Ну прям поздравляю, так держать, как говорится :-)
Общался сегодня с коллегами на работе. Один из них рассказал о прототипах подобных современным одноразовым е-сигаретам, которые он пробовал курить в 82 году. История такая - его мать работала в научной лаборатории (что-то типо минздрава) где они занимались изучением всяких разных приблуд используемых в медицине, им откуда то привезли небольшое количество е-сигарет на тест и он стырил одну. По его ощущения что-то похожее на егорку с жутким тх и без выраженного вкуса. Вот так вот товарищи:)
19 лет получается ему было.
Я ему егошку подарил, так сказать было с чем сравнивать:ok:
Да я и не говорю что это правда, просто делюсь рассказом:D
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
Присоединюсь, акки всегда нужны))) Нужно больше акков%)
получается он 1963 года рождения если в 1982 году ему было 19.... и ты уверен что он может сравнить по ощущениям то что он пробовал 33 года назад с подаренной тобой на днях егохой??? сам то в это веришь?... кстати вспомни историю создания ЭС) в каком году они появились)
Serj.D Я то не верю:) Просто поделился историей. Первое упоминание о ЭС вроде бы было в 60—тых, как прототипа. Поправь если ошибаюсь.
Историй тоже много знаю)))
Про подлодки у Жюль Верна тоже было) да и раньше))) но насколько помню первые ЭС появились после 2003 или 2005 года)
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Мне тоже кажется скоро надо будет акки менять - используемые с Ваней и Союзом лыжи и панас уже почти 2 года трудятся... Кстати - тут не лучше акки по ценам?)
Да и вообще.Цитата:
Первый патент был предложен в 1963 году, но как таковая электронная сигарета была изобретена в 2004 году в Гонконге[9]. Изобретатель электронной сигареты — Хон Лик.(c)Wiki
Там нет Tensai IMR18350 700mAh 14А, я их хочу прикупить.
DsDx :hello: попробовал чего-нибудь?
А как же. И ахилла, и эрла. Ахилл тхастый, вкусный, простой, как 3 копейки. Годный в общем. Эрл по вкусу не уступает, что удивительно, объем радует, заправка радует. Напрягает малость отсутствие регулировки пина и шумная затяжка, не критично. Сейчас его парю как раз.
DsDx рад, что все пошло. вкусного пара!
Тык :xz:
Спасибки :) На киви сегодня упала денежка?
Мне было лень идти разменивать, от деньгоприемника далеко чапать :)
Пока остановлюсь на данном этапе.
Фанерамех v 0.9 beta
Все проклеил, переделал проводку, навел красоту;)
P.S.: теперь можно спокойно сабОмить.