вот не даром я тоже хочу Тайфун значит))) хочется посмотреть на него, покрутить)
Господа Астраханские парильщики, когда соберемся?:cool: с местом вроде как определились
Вид для печати
Ближе к вечеру пятницы смогу сказать, смогу ли я в эти выходные прийти на встречу.
С Тайфуном главное фитиль потолще, что бы перекрыть проточки.
а мы на отдых собрались с ночевой, рыбалка и т д
Ну вот видишь, то у одного, то у другого дела. Нужно какие нибудь праздники подобрать.
но в воскресенье планирую быть в городе. Хотя еще все может поменяться. Не только от меня зависит.
Воскресенье вечер мне кажется вполне удобное для всех время?
да, думаю, вполне удобно в воскресенье. Место? какие предложения?
было предложение в магазинчике на Лениной (продавец не против, я узнавал:))
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Блин блин блин!! Товарищи, кто-нибудь продаст в Астрахани какой-нибудь батарейный мод в пределах 1000р? мой itaste v3 походу полетел к чертям((( а Вамо с китаю не дождусь: уже месяц как вылетел с китая и пропал
да и тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29986.html пишут, что капризный девайс, че то там прокручивается, течет и т д... Правда что ли?
Диаметр воздуховода на нем регулируется путем вставок трубочек разного диаметра. У меня в комплекте была одна, хотя у оригинала 3, но и этой одной хватило. Можно и вынуть, некоторые так пользуются.
Не свистит, тихонько шипит.
Прокручивается нижняя часть испарительной камеры (решается подмоткой нитки под оринг), течи не замечал. В остальном для меня одни плюсы.
Фитиль у меня 2.5 мм из 0.32 нихрома, можно наверное и 2 мм, тогда придется докладывать в проточки забора жижи ваты/бамбука чтобы не переливало.
Девайс капризный первые пару дней, пока не поймешь, что к чему (как и со всеми девайсами). В профильной теме все разжевано.
Добавление про Taifun GT.
Попробовал залить жижу ананас в мини-дрим. Вкус получился кисло-сладкий ананасик. В тайфуне получается концентрированный ананас. Создается ощущение, что только отпил сока из банки консервированных ананасов.
Думаю купить основу для разбавления. Просто готовую жижу вероятно делают универсальной, чтобы на клириках был вкус.
Готовую жижу полюбому делают универсальной, а ведь количество аромки для каждой парилки свое нужно - где- то больше, где-то меньше
Тапканул с iPad
я развожу в 3 раза, в чистом виде отвратительно просто. На Кайфуне. Может, что то с подачей жижи? Или спираль недогретая? Если убавить мощность на спирали, пар остается еще сильный, а вкус исчезает напрочь. Из таблицы в моей подписи спирали оч хорошо и вкусно парят, главное под напряжение и мощность подобрать.
Ну и соответственно, из 20 г. жижи обычной после разведения основой получается где то 50 мл нормальной по концентрации, для Кайфуна, под 15 Вт.
Сам не пробовал, но в профильной теме тайфуна люди говорят, что по вкусу как дрим. Насчет кайфуна в стойла - это так выразился. В кайфуне сейчас другая жижи и как надоедает одна, меняю атом.
Тайфун сейчас живет на нихроме 0.32, 7 витков, 2.5 мм диаметр, 18 ватт и вата
Кайфун сейчас живет на кантал 0.30, 7 витков, 2.5 мм диаметр, 18 ватт и вата - сегодня перемотал, так более вкусно.