Принимайте новенького в свои ряды. Месяц как парю. И что там по поводу сбора, будет или нет?
Вид для печати
Принимайте новенького в свои ряды. Месяц как парю. И что там по поводу сбора, будет или нет?
Добро пожаловать :) А насчет сбора - все как всегда, тихо в лесу... :)
Да вот.. обзор по Кайфуну Лайт Реплика, который в магазине на Ленина, накатал... http://www.ecigtalk.ru/forum/f19/t27...ml#post3191486
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
наш человек :)
Прикупил по случаю Дедокеевскую жижу, кто не вкурсе ццц.ecigtalk.ru/forum/f20/t33671.html Вот теперь под нее надо дрипку хорошую под искать. Кстати, на встречу могу подвезти, дать попробовать жижи.
Приветствую.
А я начал с этого форума, в следствии чего сразу же взял вамо+кайфун.
Кстати, кайфун тоже только на вате. На кремнеземе не понравилось(((
вот и я в поисках дрипки для дома и проб жижи. В магазинах нету, надо с ФТ заказывать
---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
ну убедили убедили! Перемотаю вечером%)
жаль на работе нельзя мотать
ну так вот и воткни вату, чтоб разницу почувствовать, на той же самой спирали. А то не поймешь - то ли спираль другая, то ли на вате хорошо...
Привет всем) :hello: Созрел для экспериментов с фитилем из ваты) Подскажите) Какую из продающихся у нас в городе брать?
Всем день добрый. Давненько меня тут не было.
Получил я своего Taifun GT, намотал на оправку 2.5 мм, 0.2 нихром, 6 витков и продернул восемь ниток бамбука Alize. Ничего не протекает, не булькает, вкус по сравнению с Кайфуном в разы лучше. Я даже не думал, что парю такие вкусности. Теперь Кафун как запасной вариант. Наблюдения за три дня использования.
Да еще получил Хану на 30 ватт. Кайфун посадил на нихром 0.32, 0.8 ом, хана прекрасно тянет. Разница с Легендой заметна сразу. Покой очень доволен.