"трубомод" мобилен более.
Кстати, как тебе реплика кайфуна 3.1? стоит брать?
Вид для печати
"трубомод" мобилен более.
Кстати, как тебе реплика кайфуна 3.1? стоит брать?
Я брал вот отсюда - Обслуживаемый бак Кайфун 3.1 (Реплика). Когда брал, у нас в городе не было. Очень доволен.
Тот, что в нашем магазине (alcig.ru), смотрел, понравился меньше. Хотя цена по привлекательнее. Спроси за него у Kullibbin. Он брал его на попробовать в магазине.
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Интересно, чем он более мобилен Ханы. Акк говорят хватает на пару суток, режим пасстру. Главное поставить хороший акк. Да и можно с собой таскать запасной (отвертка правда нужна, у меня всегда с собой, на ключах весит). Кстати Хана линейная, а остальное в пределах цены Ханы, импульсные.
У меня сейчас вот такая связка - Sigelei Legend V2 + Кайфун 3.1 реплика.
Привет всем :hello:
насчет ханы - не знаю оффтопик: хотя терзают смутные сомнения что хорошее дело ханой не назовут))) а вот насчет клоупоровский клон ДНАшной платы читал вроде неплохие отзывы)
P.S. - правда они меня не интересуют уже) есть стик Союз на оригинальной ДНА)
Держи:
спойлер
Вот это и есть трубомод. Ну как насчет кармана?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t20858.html
у меня большие карманы))))))
Спасибо за ссылку, сейчас почитаю
ну тогда в тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36526.html :cool:
Продал!
спроси меня :) Да как сказать, все клоны кайфуна при затяжке шумят. Приобрел таки очередной клон кайфуна мини. теперь есть чем заняться в свободное время, которого кстати становится мало :) А в остальном эти клоны очень хорошие, что у нас в магазине на Ленина. Пара много, вкус вроде по сравнению с Дрим сильно не проигрывает. Главное, что укладка фитиля простая, и при этом ниче не течет и не горит, у меня по крайней мере. А с Дрим надо знать как хвосты положить, и если что не так, как исправить.. Жаль что Дримов больше не будет.
может, какой шприц есть, чтоб на колбу сверху натянуть, может даже на горячую? А то и вообще металлическую заказать..
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Легенду же продаешь? зачем? по чем? :) Не будешь потом жалеть?
Ну если учесть, что ОА в магазине лежат и лежат.. а Дримов купили всего несколько штук за все время... то... И походу, купили все с этого форума :)
оффтопик: и чуть офтопик. Как вам навигация по навигаторам в Астрахани? Не достало то, что то на кирпич ведет, то на пешеходный мостик, кольцо у старого автовокзала до сих пор на картах? Новые знаки ни одна карта не учитывает вообще.. при этом почти все навигаторы поддерживают карты OSM - вся европа и небольшие курортные города в России там расписаны по мельчайшей улочке, а на картах навигаторов в лучшем случае несколько дорог и все.. А с Астраханью беда - никто не хочет ничего делать.. эти карты рисуются любым желающим - зарегистрировался, и рисуй.. оч интересно и полезно- через месяц все, что нарисовал, будет доступно во всех навигаторах. Вот занялся.. кто поможет? Массу мест поправил, где были ошибки.. хотя бы дороги правильно развести, проезды, и дома обрисовать. Номера и организации не так важно - поиск в гугле в навигаторах все равно покажет нужную точку, и неважно, есть она на карте или нет.. в частности, программа mapfactor это умеет, да и запретить кусок дороги для навигации можно, вообще хорошая прога.. Там на карте Астрахани уже хорошо расписали район Бабаевского, АЦКК, Военный городок, а вот район Нахимовой плохо. И заправки проставить надо, уже несколько поставил.. может тему новую создать в курилке? ну если будет интерес, сделаю.. а пока - так, клич кину.. если каждый вокруг своего дома нарисует дорожки и магазины, будет шикарная карта, которую никогда никто другой не сделает.. но увы, провинция.. никто ниче не хочет.. даже для себя. Сам проект с участком карты, который потихоньку обрисовываю, вот тут https://www.openstreetmap.org/#map=17/46.31418/47.99858
откуда заказывал?
А, как же размер испарительной камеры и трубочка воздуховода?
ну да, чем больше диаметр камеры и высота торчания воздуховода, тем дольше можно копить там жидкость, но в итоге если ее оттуда не удалять - она перельется выше трубки и польется наружу... ностальгия по хлюп хлюп? :)
Да в общем то мне кажется, что я раньше полезу бамбук менять, нежели перельется. На крайний случай, можно кусок фитиля завернуть внутрь камеры. Самое главное передача вкуса, пара и ТХ. Забыл про объем жижи в баке.