eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Астрахань

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 30 из 234 ПерваяПервая Предыдущая ... 202627282930313233344080130 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.06.2014, 20:47
    paganez
    "трубомод" мобилен более.

Кстати, как тебе реплика кайфуна 3.1? стоит брать?
  • 26.06.2014, 22:16
    sealmi
    Я брал вот отсюда - Обслуживаемый бак Кайфун 3.1 (Реплика). Когда брал, у нас в городе не было. Очень доволен.
    Тот, что в нашем магазине (alcig.ru), смотрел, понравился меньше. Хотя цена по привлекательнее. Спроси за него у Kullibbin. Он брал его на попробовать в магазине.

---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------

Цитата:

Сообщение от paganez Посмотреть сообщение
    "трубомод" мобилен более

Интересно, чем он более мобилен Ханы. Акк говорят хватает на пару суток, режим пасстру. Главное поставить хороший акк. Да и можно с собой таскать запасной (отвертка правда нужна, у меня всегда с собой, на ключах весит). Кстати Хана линейная, а остальное в пределах цены Ханы, импульсные.
    У меня сейчас вот такая связка - Sigelei Legend V2 + Кайфун 3.1 реплика.
  • 27.06.2014, 00:12
    Serj.D
    Привет всем :hello:
    Цитата:

Сообщение от sealmi Посмотреть сообщение
    Кто нибудь уже имеет клона HANA MODZ 20W (30W)

Цитата:

Сообщение от Lex_Sol Посмотреть сообщение
    Я в колхозе на хану 30в от клоупора.

насчет ханы - не знаю оффтопик: хотя терзают смутные сомнения что хорошее дело ханой не назовут))) а вот насчет клоупоровский клон ДНАшной платы читал вроде неплохие отзывы)
    P.S. - правда они меня не интересуют уже) есть стик Союз на оригинальной ДНА)
  • 27.06.2014, 02:10
    Lex_Sol
    Цитата:

Там в обзоре, похоже про хану от hotcig.

именно.
  • 27.06.2014, 12:16
    paganez
    Цитата:

Интересно, чем он более мобилен Ханы. Акк говорят хватает на пару суток, режим пасстру. Главное поставить хороший акк. Да и можно с собой таскать запасной (отвертка правда нужна, у меня всегда с собой, на ключах весит). Кстати Хана линейная, а остальное в пределах цены Ханы, импульсные.

мобилен в плане размера, я имел ввиду. ИМХО: не представляю хану у себя в кармане

а фотка есть твоей связки?)) интересно посмотреть

З.Ы. объясните относительно новичку в чем отличие линейных ББ от импульсных?
  • 27.06.2014, 15:04
    sealmi
    Держи:
    спойлер  

http://f17.ifotki.info/org/152ca82cd...3186519901.jpg
    http://f17.ifotki.info/org/e453b228b...3186522482.jpg

Вот это и есть трубомод. Ну как насчет кармана?

http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t20858.html
  • 01.07.2014, 15:26
    paganez
    у меня большие карманы))))))

Спасибо за ссылку, сейчас почитаю
  • 01.07.2014, 20:27
    sealmi
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36...ml#post3143832
  • 01.07.2014, 20:32
    paganez
    ну тогда в тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36526.html :cool:

Продал!
  • 11.07.2014, 02:55
    Kullibbin
    Цитата:

Спроси за него у Kullibbin. Он брал его на попробовать в магазине.

спроси меня :) Да как сказать, все клоны кайфуна при затяжке шумят. Приобрел таки очередной клон кайфуна мини. теперь есть чем заняться в свободное время, которого кстати становится мало :) А в остальном эти клоны очень хорошие, что у нас в магазине на Ленина. Пара много, вкус вроде по сравнению с Дрим сильно не проигрывает. Главное, что укладка фитиля простая, и при этом ниче не течет и не горит, у меня по крайней мере. А с Дрим надо знать как хвосты положить, и если что не так, как исправить.. Жаль что Дримов больше не будет.
    Цитата:

но лопнула прозрачная колба у резьбы! теперь валяется без дела

может, какой шприц есть, чтоб на колбу сверху натянуть, может даже на горячую? А то и вообще металлическую заказать..

---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------

Цитата:

Легенду же продаешь? зачем? по чем? :) Не будешь потом жалеть?
    Цитата:

Кстати, как вы думаете, кайфун мини реально продать у нас в провинции?

Ну если учесть, что ОА в магазине лежат и лежат.. а Дримов купили всего несколько штук за все время... то... И походу, купили все с этого форума :)

оффтопик: и чуть офтопик. Как вам навигация по навигаторам в Астрахани? Не достало то, что то на кирпич ведет, то на пешеходный мостик, кольцо у старого автовокзала до сих пор на картах? Новые знаки ни одна карта не учитывает вообще.. при этом почти все навигаторы поддерживают карты OSM - вся европа и небольшие курортные города в России там расписаны по мельчайшей улочке, а на картах навигаторов в лучшем случае несколько дорог и все.. А с Астраханью беда - никто не хочет ничего делать.. эти карты рисуются любым желающим - зарегистрировался, и рисуй.. оч интересно и полезно- через месяц все, что нарисовал, будет доступно во всех навигаторах. Вот занялся.. кто поможет? Массу мест поправил, где были ошибки.. хотя бы дороги правильно развести, проезды, и дома обрисовать. Номера и организации не так важно - поиск в гугле в навигаторах все равно покажет нужную точку, и неважно, есть она на карте или нет.. в частности, программа mapfactor это умеет, да и запретить кусок дороги для навигации можно, вообще хорошая прога.. Там на карте Астрахани уже хорошо расписали район Бабаевского, АЦКК, Военный городок, а вот район Нахимовой плохо. И заправки проставить надо, уже несколько поставил.. может тему новую создать в курилке? ну если будет интерес, сделаю.. а пока - так, клич кину.. если каждый вокруг своего дома нарисует дорожки и магазины, будет шикарная карта, которую никогда никто другой не сделает.. но увы, провинция.. никто ниче не хочет.. даже для себя. Сам проект с участком карты, который потихоньку обрисовываю, вот тут https://www.openstreetmap.org/#map=17/46.31418/47.99858
  • 11.07.2014, 03:05
    paganez
    Цитата:

Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    может, какой шприц есть, чтоб на колбу сверху натянуть, может даже на горячую? А то и вообще металлическую заказать

Шприцы покупал уже разные - не подходят! А заказать металл - у кого? У меня знакомых токарей нет...

Я вотжду пока мне вамо придет, тогда прикуплю что нибудь к нему. Присматриваюсь к тайфуну с ФТ

Тапканул с iPad
  • 11.07.2014, 03:11
    Kullibbin
    Цитата:

Присматриваюсь к тайфуну с ФТ

а мне что то не понравился, смотрел по фоткам - тот же ЕВОД, нет основного достоинства ОА - испарительной камеры с ДНОМ, с которого жижа собирается фитилем... то есть, если протекло - то все, уже протекло.. может и неправ.
  • 11.07.2014, 12:57
    paganez
    Цитата:

Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    а мне что то не понравился, смотрел по фоткам - тот же ЕВОД, нет основного достоинства ОА - испарительной камеры с ДНОМ, с которого жижа собирается фитилем... то есть, если протекло - то все, уже протекло.. может и неправ.

единственный нормальный обзор смотрел Тайфуна, там автор не просто кладет фитиль в отверстия, а обрезает подлиннее и укладывает на дно:)
    и уж больно отзывы сладкие о нем!
  • 11.07.2014, 14:03
    sealmi
    Ну... Ко мне уже едет Taifun GT, как доберется отпишусь. А, отзывы действительно очень сладкие, по количеству пара, ТХ и передаче вкуса.
    Цитата:

то есть, если протекло - то все, уже протекло..

Там как бы не протекает, трубочка в воздуховоде, выше площадки испарительной камеры.
  • 11.07.2014, 14:10
    paganez
    откуда заказывал?
  • 11.07.2014, 14:14
    sealmi
    Taifun GT / GS (клон) , обслуживаемый атомайзер
  • 11.07.2014, 14:50
    Kullibbin
    Цитата:

Taifun GT / GS (клон) , обслуживаемый атомайзер

тот же ЕВОД, только с винтиками. И с тем же косяком - жижа из испарительной камеры никуда, кроме воздуховода, не впитается.. фитили то до дна не лежат. Или на дно часть фитиля класть..
  • 11.07.2014, 14:53
    sealmi
    А, как же размер испарительной камеры и трубочка воздуховода?
  • 11.07.2014, 15:00
    Kullibbin
    ну да, чем больше диаметр камеры и высота торчания воздуховода, тем дольше можно копить там жидкость, но в итоге если ее оттуда не удалять - она перельется выше трубки и польется наружу... ностальгия по хлюп хлюп? :)
  • 11.07.2014, 15:25
    sealmi
    Да в общем то мне кажется, что я раньше полезу бамбук менять, нежели перельется. На крайний случай, можно кусок фитиля завернуть внутрь камеры. Самое главное передача вкуса, пара и ТХ. Забыл про объем жижи в баке.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 30 из 234 ПерваяПервая Предыдущая ... 202627282930313233344080130 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search