Невероятно, внезапно: привет всем.
Вид для печати
Невероятно, внезапно: привет всем.
Случайно привет)) ты где пропадал??
Тапканул с iPad
Привет, земляки. Похвастаюсь: выиграл в лото http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39854.html Теперь думаю, где 18500 аккумы брать. В Астрахани реально найти?
В магазине Элеком (на Савушкина) были.
Serj.D
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЕРГЕЙ!!! :bravo::congrats::drink:
Если поискать - реально, но проще в нете заказать.
P.S. Если когда-нибудь надумаешь продавать, дай знать.)) Красивая зараза для дома.
Присоединюсь.
Оооо. Это долгая история. Если вкратце и помягче: переживаю полный жизненный п*зд*ц...
С Днем Рождения, Serj.D!!!!:congrats::drink:
Serj.DС. Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю успехов во всех начинаниях. Насыщенного, вкусного и обильного пара. Ну и нескончаемые запасы жижи.
Всем привет! :hello: и спасибо за поздравления!):drink::drink::drink::bo yan: вчера не до форума было)
Привет, земляки. Есть идея устроить как- нибудь поинтовку, посидеть где- нибудь, попарить, выпить чего- нибудь по желанию. Кто что думает по этому поводу?
так уже собирались, аж 4 человека собралось :) да договариваться надо, не все могут зачастую в нужное время.
Поддерживаю хотелку! На этот раз поболее будет народу)) как всегда предлагаю воскресенье 6 вечера))) в это воскресенье правда день города...
Тапканул с iPad
За воскресенье. Надо только с местом определиться.
Тема со встречей затухла...?
Я сегодня полночи менял плату на Vamo!! и где-то скосячил, периодически пишет КЗ... наверное плата с корпусом коротит - а в 11ый раз разбирать уж очень не хочется
и нифига она не линейник мне кажется, но жарит дай боже!
проверить импульсная или нет, можно наушниками от плейера. Если сильно загудят - импульсы. Если чуть чуть или просто щелкать будет при касании - нет импульсов. Только ставить надо малую или среднюю мощность, и желательно чтоб наушники не прям в ББ, а параллельно спиральке атома, чтоб нагрузка была
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
только не увлекаться - долго если прижать и контакт держать с наушниками, могут внутри нагреться и т д
Через кондерчик лучше. Или плюсовой конец законтачить, а минус пальцами зажать, через руку пойдет, чуть чуть но слышно будет, достаточно, чтоб различить.