и всё таки я прорвался в очередь))) так что скоро у меня будет линейный вамо на 25 ватт:ok:
Спасибо, sealmi!
Вид для печати
обновил табличку в подписи... не знаю, лучше ли стало.. но однозначно много :)
---------- Сообщение отправлено в 06:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:59 ----------
sealmi блин, вечером накрутил как по тайфунски, на 3 мм аж, 4 витка нихрома 0.2, соответственно 12 Вт, с табличкой все сошлось практически - я ее обновил ночью к тому же. Так вот, пар стал мягким, как у тебя почти, густым почему то, на Кайфуне!. И странное дело, меньше его не стало. Хотя вот месяц назад камрад ругался, что на 2.5 заметно меньше, чем на 2.. чудеса.. пока так оставил, посмотрю, как жить будет... но и ТХ вроде бы мягче стал, почти не чувствую 6 мг. Где то есть еще какая то переменная, которая на больших диаметрах вылезает и у кого как, кому портит, кому нет.. может, плотность набивки ваты? у меня плотненько получилось, но не так чтоб в жгут скручивать пришлось. Зато какой буфер для жижи.... ух!
и на 15 Вт пара меньше стало, и какой то пережженый пошел.. максимум на 10 - 12 Вт, предел по той формуле или теблице точно определяется, даже на 3 мм фитиле.. подвоха не дождался :)
На жиже 6 мг, тайфун дает выраженный ТХ.
Вот моя оптимальная намотка - оправка 2.5 мм, кантал 0.3, 5 витков, 9 ниток бамбука ализе (по 7 в проточки, по 2 на подбор), получилось 1.1 Ом.
Вкус, пар и ТХ на высоте. Гаррика не видно. Все это дело парится на 15-17 ваттах.
Тоже сегодня тайфуна и магму на фасте заказал, дней через 20-25 опробуем.А чайка лежит, и правда жижу порет, посылка с аромами и жижей еще в пути, надо экономить.
Надеюсь.Придет бамбук лана гросса, есть ли какие то секреты приготовления?
Привет всем!) :hello: Может кто-нибудь помочь с ремонтом коннектора в ББ? Сколько примерно это может стоить?
Serj.D, к Kullibbin обратись. Он вроде занимается ремонтом.
sealmi пытаюсь) наверное уехал куда-то)
Друзья здравствуйте. Я в Пятницу 5го сентября буду в Астрахани. Я с Казахстана город Атырау... Хотел узнать у вас!? Может мне кто нибудь продать дрипку и мехмод очень надо)) в нашем городе о таком только мечтают))) буду очень и очень благодарен этому человеку. Можно и Б/У... Ответ пишите в ЛС. Спасибо.
Получил вчера Китай-байку. Под всеми отзывами на форуме подписываюсь.... "вкуса больше, толку меньше" - вот девиз сего чуда
Течет безбожно! С заправкой проблемы. Чтобы залить жижу, нужно открутить верхнюю крышку, при этом жидкость начинает затекать под купол(который к слову не перекрывается даже при полной закрутке), а быстро закрутить крышку не удается из-за "чудесной" китайской резьбы на пластиковом стакане.
В итоге весь облился, чуть чуть жижи там все таки осталось. Попарил. Вкусно, густо, много но геморойно.
Вывод: была бы нормальная заправка - я бы пользовался!
Фотки и возможно видео-обзор попозже.
Так точно! Вот бы еще мод на 23 мм для него
Тапканул с iPad
так это ж.. сигелей 20 вт не оно? Да вроде любые на 22 мм подходят, там 1 мм вообще незаметно. И еще в магазине у нас какой то там есть, недорогой, но он на 2 и выше Ом, но по любому, даже 2.5 Ом может дать 15 Вт, спираль только подбери, на нем тоже смотрится как родной, проверяли уже.
Здравствуйте друзья. Сегодня в Смоки Лайт затоварился сигелеем на 30ватт и тайфуном с кайфуном, слов нету одни эмоции, сигелей шикарен ну а про тайфун вообще молчу...чудо просто чудо вкус, ТХ, пара море вот то что я так давно искал)))) спасибо огромное магазину Смоки Лайт за широкий выбор девайсов. Сам я с Атырау...Приезжал сегодня в Астрахань на несколько часов чтоб чисто затовариться, набрал канешно не мало))) одной жижы только 30 флаконов))) на год парения хватит точно)))