AlexSmith :hello: давно нигде не видел тебя)))
Вид для печати
AlexSmith :hello: давно нигде не видел тебя)))
Да проблемы не пускают:)
Отправлено с моего Sky Plus через Tapatalk
Сегодня состоялась так сказать встреча вэйперов г. Астрахани в центре города, в магазине Smoky light, первом магазине электронных сигарет г. Астрахани. На встрече присутствовали аж 4 (четыре) человека - sealmi, paganez, продавец магазина Борис и я собственной персоной. Были обсуждены темы - хАна, что это такое и зачем нужна, и оказалось - она достаточно маленькая, на фото кажется больше, Тайфун - вот он оказывается какой... паристый и вкусный, что такое imotion и зачем его вообще выпускают, а заодно как заткнуть свистелку кайфуну :) Так увлеклись, что даже пиво не пили!!!!
Надеюсь, на следующей встрече толпа народа будет не меньше, чем сегодня!
насчет вставки иглы для накачки мячей в сопло кайфуна - длина ее должна быть не более 5 - 6 мм, иначе она перекроет боковые отверстия в воздуховоде! Может, подобрать что то более подходящее по диаметру - по всему, там 1.8 мм, а уменьшать надо бы до оптимальных - 1.4 - 1.5. Не пробовал иглы от капельницы, не нашел у себя в хозяйстве.
шёл на встречу и думал что все это мероприятие на полчасика максимум, ибо мало народу пришло... однако полтора часа пролетели незаметно и даже расходиться не хотелось!
В след. раз обязательно нужно это дело отметить пенным холодным)):drink:
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
Хана меня очень удивила! Размер что надо - не ощущается ящиком)
а Тайфун себе с зарплаты закажу обязательно!
Через недельку или две, нужно повторить встречу.
Должен появиться в скором будущем в магазине у нас.может в сентябре? сейчас много народа кто уехал, у кого дача.. снова никто не придет
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
Тайфун кстати тоже понравился. Действительно, даже не с натяжкой, пар дает сочнее.
Ок. Ориентируемся на сентябрь.
Загнал в кайфуна 8 ниток бамбука в 2 мм спираль по твоему рецепту, 6 + 2 - отлично, спираль идеальная. Надеюсь, в магазин Тайфуны придут, сколько говоришь ниток в окно для фитиля у тебя выходит, 6?
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
Насчет встречи. Да можно и в августе, но чтоб народ был. Как бы сделать? Может каждый напишет, когда он не может? я пока всегда могу :)
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
кстати, на 8 нитках бамбука, вставленных по твоему рецепту, пар чуть холоднее стал - видимо, плотный фитиль, лучше отбор тепла. И вкус стал тоже более яркий - а до этого, на встрече, там у меня вата была. Вот теперь было бы интересно сравнить с Тайфуном! А то у нас фитиль то разный был.
У меня в кайфуне тоже 2 мм и 8 ниток (как раз на встрече эта спиралька была). В тайфун в окошки по 6 ниток и распушить.
Встретится можно и в августе. Посмотрим как народ будет отписываться.
после нашей встречи я эту сетку запихал случайно в самую глубь и она дала КЗ, пришлось все разбирать, вынимать... слава богу намотку оставил - придежривал пальцем площадку, когда выкрутил контакт) Решил до высверливания не запихивать туда ничего
встречу на конец августа можно назначить, чтобы все спланировали.
30-го в субботу вряд ли смогу, 31 можно.
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
отвинтил винт регулировки воздуха, и иголкой спокойно ее оттуда вытащил, она там цепляется легко через отверстие регулировки. хотя уже на выходе да, может застрять..
Наткунлся на Ютубе на обзор вот такой штуковины Боксмод IPV V2. - YouTube от форумного комрада Elvisgo. Говорит лучше Ханы
Не помню где, но читал, что хана не очень любит сопротивления ниже 1 ом. Поэтому заказал кантал 0.25 и 0.30.
Да мне в принципе все равно, меня хана устраивает полностью. Особенно после легенды 2, это небо и земля. Вот придет кантал 0.25 и 0.30, тогда и буду из ханы все соки выжимать.
А, IPV 2 не взял бы из за внешнего вида. Там даже кайфун выпирает, не говоря уже про тайфун.
На тех же 12 ваттах, жарит со всем по другому. Вкус другой, пар более насыщенный, тх на порядок выше. Все эти наблюдения проводились на кайфуне и тайфуне. Кайфун работает по другому. Повышение ватт до 14-15, ощущается. На легенде как то все было, более посредственно.