Купи мехмод. Пригодится в любом случае. 5 витков кантала 0.3 на ушную палку и 15 вт без проблем
Вид для печати
Купи мехмод. Пригодится в любом случае. 5 витков кантала 0.3 на ушную палку и 15 вт без проблем
Купил, но все идет. Там и мех и вамо.
Народ, я погляжу, прибавляется...
Товарищи, кто-нибудь знает, где у нас в городе можно купить глицерин и пропиленгликоль и можно ли вообще?
Я сам заказываю готовую основу и аромки. Иногда для разнообразия готовые жидкости у нас в магазине
В нашем магазине появилась основа разных крепостей
Кстати, а подскажите, после затяжки, атом продолжает шипеть еще секунду или две, это нормально?
Зависит от мода) это нормально
Тапканул с iPad
Зависит от спирали и состояния фитиля, когда нагара много, так и бывает. Или мод сразу не отключается, тоже возможно, но это доли секунды.
Привет Землякам! Сегодня нарвался на продажу айстиков по доброй цене, http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t44146.html, но также нарвался и на неудачу со своей стороны. Обязательным пунктом является хотя бы одна покупка в данном магазине, но я, увы, там ничего не заказывал. Собственно, вопрос, если кто-нибудь из Вас брал что-то оттуда и не будет сильно занят, чтобы помочь мне - то помогите, пожалуйста :)
Да без проблем)) может и себе возьму)) жду в лс
Тапканул с iPad
Блииииииин ''я вань такую жу хочу '' :-):-) (В. Высоцкий )
Как сделать, чтоб не булькало периодически вверху в воздуховоде под дриптипом, дунешь в него, проходит, потом опять, и при этом еще плюется. Походу жижа под дриптипом скапливается и каким то образом перекрывает воздуховод, потому что со снятым дриптипом этого эффекта нет. Я про тайфун говорю
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
paganez а что ,нектар совсем шлак ? Кто-то вроде его хвалил
Нектар - это бакодрипка. На любителя дрипок. По мне так своих денег не стоит
Тапканул с iPad