Неоднозначное =)))
Первые 3 пробника не понравились, но уверен найдутся ценители )
Вид для печати
Пришел ко мне интеллектуальный зарядник Soshine. При зарядке панасоника на 3200 махов, показал залитую ёмкость в 2600 с копейками. Акк новый, прошёл несколько циклов. Печаль епт..
Мне Антон дал панас на 3400 махов 6,5А попользоваться, так вот сейчас могу подвести некоторый итог.
Когда у панаса заряд подсаживается наполовину, он начинает хуже греть спираль, чего не замечено на эфесте, тот жарит дай боже от полного до разряженного =)))
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
Модель ф студию )
Я раньше выкладывал ссылку на него. Вся необходимая информация на дисплее. Единственный минус- 1 слот, но может для кого-то это не минус.
https://m.fasttech.com/p/1203300
Сегодня стал обладателем девайса тайфун 2,снял кольцо регулировки тяги, и кальянной затяжкой.. Передоз словил.. Какой кайф
экстремал:smoke:
А я, начитавшись и насмотревшись всяких обзоров, что-то перехотел, ну, по крайней мере, не сейчас.
---------- Сообщение отправлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:22 ----------
Беру свои слова обратно :D
Все одинаково работает )))
Алилуя, наконец-то эта тварь до меня доехала.
спойлер
Осталось фоггер завести. Надеюсь, хомячина сдохнет уже :D
о боги, зачем)))
Больше ничего пригодного на продажу то и нету. Джойтек Эвик есть, но он уже зарезервирован другом, купит скоро :)
Запилил обзорчег на клопика :)
Готов к тапкам, летящим в мой адрес))))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f136/t50635.html
Девайс получше уже есть, лучше некуда, ты же знаешь. А клоп- на повседневку. Из мини формата он действительно МИНИ. Его возможностей мне более чем достаточно. А лучше ли он других модов или хуже это фломастеры!
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Пасиб :)
Завел Кайфуна с первой намотки)))) ни гарика, не течет пока! Дальше бета-тест
з.ы. собирал только его часа два... ибо потерял пластиковый изолятор из базы, пока промывал. Потом слава богу обнаружил его