Как вкус? Делись впечатлениями ))) Кто производитель ?
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
Да знаю, просто удивлен немного :)
Вид для печати
понятия не имею кто производитель)) покупал в нашем СмокиЛайт.
Вкус... поменее чем на тайфуне. Впечатления после постоянного использования))
На кайфунах жижа на фитиль подается только во время затяжки, на тайфуне же все время жижа может впитываться в фитиль. Отсюда вывод - на кайфун надо более объемный фитиль, большего диаметра. 2.5 как минимум. Чтоб запас жижи держал в себе. И делать тягу туже, а затяжки длиннее. У более вкусного дрима тяга как раз довольно тугая, вот и результат.
2.5 мм вчера и намотал)) Паравозом выдерживает 2-3 затяжки, потом гарик
А я о чем твержу? Подача плохая. Отодвинь хвосты от цилиндра камеры, чтоб проточки не перекрывали.
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
И ваще, народ, 23 февраля скоро, у многих новые девайсы, пришли новые люди, пора бы и встретиться, типа как под новый год?
Дата, время? Пока еще не поздно, давайте определимся
20, 24, 28 работаю, в остальные дни смогу!
Дело не в клоне, а в самом девайсе... Отодвигать бесполезно, ибо отверстия подачи на дне.
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
Собраться — это я всегда за) опять вопрос где
с 18-го по 22 включительно работаю до 21 часа.... так что смог бы только 23-го....
да и хвалиться вроде нечем - новинок из "железа" нет у меня - "Союз"+Тайфун вполне устраивают и хомяк от грусти впал в спячку :D разве что провести контрольное выпаривание основ Капитана и Вирджинии - сравнить с пробниками то что идет в широкую продажу другими обьемами)
Короче как всегда всем не удобно %)
Всем парильщикам Астрахани большущий привет! Перечитывал данный ресурс неоднократно и наконец-то решил засветится :)
Ну и как полагается, представлюсь и немного расскажу о себе %)
Зовут меня Александр или просто Санек.
Парить начал относительно недавно; мой набор на данный момент:
1 АКБ: evod 1100 mah, ego-t 1100 mah
2 Клиры: T3s, T2.
Все клиры неоднократно перебирались, перематывались, плевались и призывали гарри в поисках дзена :)
На evod уже поменяна плата управления (кнопки), переделана зарядка (коннектор зарядного сделан из днища китайского клона МТ3); ужасный коннектор от се5 повредил внутреннюю резьбу. Да и много чего уже натворил. Как говорится наши руки не для скуки:D
К чему все это я, ах да мой хомяк разбушевался и требует апгрейда, а именно Eleaf Istick 20W (клон-U20) + Taifun-GT II - как думаете, гуру, стоящий набор в этой ценовой категории или есть что более стоящее?
:hello:
Если айстик, то уже лучше брать на 30W и Taifun GT-S, норм должно быть.
Либо из модов cloupor mini 30W, sigelei mini 30W, но опять же, смотря что нравится из модов - трубы, боксы, стики. Как говорится разбег есть, главное знать потребности.
P.S. А Кулибин так и скажет =)))
Алекс, человек Тайфун 2 хочет, зачем ты ему советуешь GT-S?))