Это привкус егошки))) на тайфуне совсем другие ощущения будут
Вид для печати
Это привкус егошки))) на тайфуне совсем другие ощущения будут
ну так категорично то не надо:( ты же понимаешь что я спрашиваю или это только с моей стороны так кажется:)
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
Слушай, а ты сам само замесы делал? мне интересен вопрос эффекта, изменения количества глицерина и гликоля(если правильно произнёс) в соотношении допустим 50:50 ну и в последующем варьировании того или иного?
1)Что скажите на счёт батареи lg 18650 3000 mah, sanyo 18650 2600mah и можно ли их найти в Астрахани если да то где.
2)Mод eVic VTC Mini 60W у него вход под заряд батареи, как вы думаете лучше им будет заряжать или лучше купить отдельную зарядку.
3) Парни а у нас любители пара не где не собираются в живую, пообщаться, мнением, опытом поделится с компотом и трубкой мира.:)
не совсем понял вопрос...
глицерин отвечает за количество пара и его мягкость, вместе с этим он скрадывает вкус(тоесть чем больше глицерина тем больше аромы надо)
пропиленгликоль дает ТХ и разжижает глицерин.
То есть соотношение глицерина к пропиленгликолю - это некий баланс между количеством пара, ТХ и вкусом
Аккумы такие не бери. Лучше у нас в городе взять, все по той же ссылке что и самозамес.
Евик заряжается от USB, и нормально работает при этом, но рекомендуют все таки заряжать отдельной зарядкой для акумов
Все вместе в одном месте одновременно не собираемся. Иногда пересекаемся в Смоки Лайте
НАМ НУЖЕН ВЕЙП БАР!:D
и лучше не заказывать аккумы с китая самому... не все почты их возят и могут долго везти
значит LG HG2 18650 3000 mah подойдет да? а зарядку посоветуешь какую
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Да я это понял буду стараться в Астрахани найти я и хочу LG HG2 18650 3000 mah взять с большими ампер часами и sanyo 18650 2600mah у неё токо отдача побольше, чтоб в дальнейшем сравнить что мне больше подойдет.
Как много вопросов, ответы на которые разжеваны на форуме от А до Я и в обратном порядке. Добрые мы что-то...
Соглашусь с тобой, но не всегда легко найти в такой массе обсуждения нужный ответ это конечно не иголка в стоге, но всё же либо может я не так удачно пользуюсь поисковиком, я думаю сильно не убудет от у деления немного времени на ответ. За доброту каждому с верху зачтется:)
Надо же...
Да, то что надо, либо из того, что я написал выше.
У меня есть XTAR VC2, продаю за 700р., если надо.
А так можно что из серии Nitecore, Xtar, Efest присмотреть.
Зарядное устройство XTAR VP2 для Li-Ion аккумуляторов из каталога Зарядные Устройства для Li-Ion АКБ
Зарядное устройство XTAR VC2 PLUS master для Li-Ion / Ni-Mh аккумуляторов из каталога Зарядные Устройства для Li-Ion АКБ
Кто сказал, что у саньё токоотдача побольше? У LG HG2 - 20A, у Sanyo - 5А :D
Как ты говорил выше смотря какая Sanyo, может я не прав, но при возрастании mah понижается А. А что зарядку продаёшь чем не устраивает.
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Кстати вопрос ты с фастеча заказывал что либо?
В помощь AkkuDB
У меня другая на 4 слота, а эта на 2 и лежит без дела. Была моей первой серьезной зарядкой :D
Кучу всего заказывал, кроме аккумов.