зв 500 сторгуемся:)
не подскажешь что за х..ня может сталкивался заказал мод 22 числа другие вещи позже, те что позже отправили мод до сих пор нет скрин бы поставил не знаю как.
Вид для печати
Сначала на фотохостинг надо, например PiXS.ru /
потом код на форум вставить
понялhttp://i10.pixs.ru/storage/4/3/1/ipj...6_20014431.jpg
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
[/COLOR]ой что то не так сделал хотел сполером
Зачем ты разными посылками заказал?? И кайфуна все таки... Не послушал
так получилось, умная мысля пришла опосля, кайфуна заказал он всё таки поменьше много сравнений посмотрел он мне больше подходит это для начала, на первый раз затрат хватает дальше возможно оригиналы буду стараться брать если клон плохой будет, что касается GT он мне очень нравится, однозначно бы взял его если б не его огромные размеры и с паяный металлический цилиндр с прозрачным, у оригинала они на резьбе.
У клона тоже на резьбе. Зря ты все таки. Платного обучения избежать не удалось
Намучаешься ты с этим кайфуном и выбросишь, как только что-то приличнее возьмешь. А мог бы избежать.
Воду не добавляем
на густоту пара влияет только глицерин. вода наоборот снижает количество пара и снижает тх, так как она разбавляет и глицерин и пропиленгликоль. Пробовал по началу добавлять, потом перестал
Парни не прочь про ТК поговорить? А в частности интересует такой вопрос почему нельзя на кантале его использовать, понятно что в плате прошиты значения температуры допустим для никеля нержавейки и титана, но если подобрать похожий режим хотя бы приблизительно схожий с канталом и методом тыка выставить температуру так чтобы не было гариков даже при недостатки жижи, по идеи это и есть задачя термоконтроля избежать гариков при избыточной температуре, или я в чём то ошибаюсь. Или за счёт того что кантал при нагревании практически не изменяет свое сопротивление, железо не сможет определить температуру?
---------- Сообщение отправлено в 05:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:23 ----------
1) Парни не прочь про ТК поговорить? А в частности интересует такой вопрос почему нельзя на кантале его использовать, понятно что в плате прошиты значения температуры допустим для никеля нержавейки и титана, но если подобрать похожий режим хотя бы приблизительно схожий с канталом и методом тыка выставить температуру так чтобы не было гариков даже при недостатки жижи, по идеи это и есть задачя термоконтроля избежать гариков при избыточной температуре, или я в чём то ошибаюсь.
2) Чем так хорош Kanger SubTank mini ?
вопрос парни что значит 100% никотин, понятно что концентрация, а что значит Никотиносодержащая основа "Сотка". Крепость 100 мг/литр, в чем их разница то.?