eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 165 из 234 ПерваяПервая ... 65115155161162163164165166167168169175215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 4663

Тема: Астрахань

Гуру Аватар для Alex White
    Цитата Сообщение от liiinux Посмотреть сообщение
    я сегодня за день на работе скрутил 2 метра кантала и перепробывал все намотки возможные с 0.3 канталом, даже паралельку крутил может конечно я рукожоп еще тот, но я все еще в поиске дзена) не чувствую я должного вкуса на акве и все тут((( вкусный бачок говорили они, а не чувствую, либо с аквой что не так, либо с намоткой, либо с руками, либо со мной))
    Почитай тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t47178.html
    Мне скоро тоже предстоит с ней "потанцевать"

Пользователь Аватар для liiinux
    завтра контрольная проба этого: Для аквы - 0.4 кантал - то что доктор прописал. Не больше 6 витков на 2,5 мм, иначе греться будет зверски. А 0.3 - мало имхо.

Если не получится придется продать язык дьяволу чтобы начал что то чувстовать на этой акве))

p.s.: и да - акула плывет вправо
    Последний раз редактировалось liiinux; 30.06.2015 в 01:00.
    ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    7
    А жидкости из Смоки Лайта? Если оттуда - тогда я бы посоветовал их разбавлять минимум в 2 раза основой, особенно для двуспирального бака. Ребята аром не жалеют, ибо жидкости их для клириков егошкиных заточены. Я так рецепторы пожег однажды, неделю чистую базу парил, чтобы вкус вернуть.
    Последний раз редактировалось DsDx; 30.06.2015 в 02:29.

Цитата Сообщение от DsDx Посмотреть сообщение
    А жидкости из Смоки Лайта?
    так вот оно че еще может быть, но не думаю, на другом баке вкус сочнее, видимо не в рецепторах дело, попробую завтра 0.4 кантал, там точно станет ясно где собака порылась, а какие еще жидкости в Астрахани реально приобрести занедорого для 2х спиралек? хотя и на другом баке к концу дня почувствовал что вкус стал теряться, видимо действительно рецепторы в хлам убиваются
    Последний раз редактировалось liiinux; 30.06.2015 в 03:17.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    7
    В Астрахани готовую жидкость приличного качества можно найти в Смоки Лайте и на Свердлова, недалеко от БИ есть магазинчик, там на аромках БФ мешают. В ярмарке на 1 этаже, там вообще непонятноче, я б не стал парить их нонейм. Из достойных альтернатив - только самозамес. Всякие премиумы в расчет не беру, кормить барыг, которые считают, что они охуеть какие е-сомелье, и потому их самозамесы стоят в 10-12 раз дороже себестоимости компонентов... В общем, мысль понятна

можно найти в Смоки Лайте и на Свердлова
    а так чтобы с пониженным содержанием аромок? или только покупать основу и бодяжить? Извиняюсь заранее за многовопросов - просто второй день в парении) начитан то начитанный, а вот практика только только пошла. Просто вполне может быть что намотки то у меня годные, а забитые рецепторы говорят мне подсознательно что намотка не та))) В общем нужно стороннее мнение с незабитыми рецепторами) Если вдруг кто бывает в центре города на свердлова, с 10:00 до 18:00 заходите на свердлова 13, 2d2d магазин. а то я буду мотать да перематывать а окажется что дело то совсем не в намотках)
    Последний раз редактировалось liiinux; 30.06.2015 в 03:50.

а так чтобы с пониженным содержанием аромок? или только покупать основу и бодяжить? Извиняюсь заранее за многовопросов - просто второй день в парении) начитан то начитанный, а вот практика только только пошла. Просто вполне может быть что намотки то у меня годные, а забитые рецепторы говорят мне подсознательно что намотка не та))) В общем нужно стороннее мнение с незабитыми рецепторами) Если вдруг кто бывает в центре города на свердлова, с 10:00 до 18:00 заходите на свердлова 13, 2d2d магазин. а то я буду мотать да перематывать а окажется что дело то совсем не в намотках)
    Если будет время, могу зайти =)
    Извиняюсь, может быть, за дырявую память, кого спросить?

Цитата Сообщение от Alex White Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, может быть, за дырявую память, кого спросить?
    Саня, Александр, Саша - это все я)) купил сегодня жидкость самозамесную с дыней в другом месте(на свердлова) купил кантал 0.4 - буду пробывать, если ничего с этого не выйдет тогда жду в гости людей с неиспорченными рецепторами)))

Саня, Александр, Саша - это все я)) купил сегодня жидкость самозамесную с дыней в другом месте(на свердлова) купил кантал 0.4 - буду пробывать, если ничего с этого не выйдет тогда жду в гости людей с неиспорченными рецепторами)))
    Ок

Так надо зайти или нет?

Вэйпер Аватар для paganez
    Записей в дневнике
    1
    я сегодня за день на работе скрутил 2 метра кантала и перепробывал все намотки возможные с 0.3 канталом, даже паралельку крутил может конечно я рукожоп еще тот, но я все еще в поиске дзена) не чувствую я должного вкуса на акве и все тут((( вкусный бачок говорили они, а не чувствую, либо с аквой что не так, либо с намоткой, либо с руками, либо со мной))
    Либо с твоим ББ... Который вполне возможно просто не вытягивает двуспиральную сабомную намотку, хоть он и от 0,3Ом

Всякие премиумы в расчет не беру, кормить барыг, которые считают, что они охуеть какие е-сомелье, и потому их самозамесы стоят в 10-12 раз дороже себестоимости компонентов...
    в 10-12 раз наценка на обычные жидкости а на премиум в 100 и более
    Joyetech Cuboid 200W + Ehpro Billow v3 =

Цитата Сообщение от paganez Посмотреть сообщение
    Либо с твоим ББ...
    Да, согласен, хоть он и до 80W =)

Цитата Сообщение от paganez Посмотреть сообщение
    в 10-12 раз наценка на обычные жидкости а на премиум в 100 и более
    У меня премиум стоит 64р.

---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------

VAPE MEETING
    "ВСТРЕЧА ПАРИЛЬЩИКОВ - ЛЕТО 2015"

Камрады, приветствую Вас!
    Пришло время вынести на обсуждение место и время нашей встречи/сходки/пикника, кому как угодно

Последний раз собирались малочисленным составом в феврале, пора повторить =)
    Будут учитываться все предложения и 30.06.15 предлагаю определиться окончательно.
    Те, кто не хочет/не желает/занят/нет времени и т.д. тоже отписывается, чтобы не брать в расчет.

Начну с себя =)

Предлагаю собраться на природе с мясом, салатами, вкусностями всякими (кто хочет с алкоголем). Брать с собой девушек/жен/подруг/сестер =)
    Собраться не далеко, чтобы можно было на маршрутке добраться, не у всех есть транспорт, а кто-то и пить будет, это я не про себя , хотя если будет несколько машин, можно и подальше. Дату организовать в начале июля, числа 4-го или 11-го
    Who's next?
    Вернемся к нашим "баранам"
    Сегодня уже 30-е число, народ что-то молчит совсем.
    Я так понимаю, кроме меня, Артема и, возможно, Кулибина нет желающих на пикник ?

Так надо зайти или нет?
    я еще не опробывал 0.4 - работа мешает мотать)) если что буду иметь ввиду что не бросят в безвкусии друзья парильщики с форума.

я еще не опробывал 0.4 - работа мешает мотать)) если что буду иметь ввиду что не бросят в безвкусии друзья парильщики с форума.
    Ну смотри, я тогда на обед запланирую другие дела =)

ну так вот, приобрел жидкость на свердлова по совету здешних парильщиков 70 глицерина, 30 пропилена чуть чуть аромки дыни - не помню сколько капель, намотал 0.4 кантал на оправку 2,5 6 витков, две спиральки, пар есть, тх есть, вкус тоже есть(по словам напарника на работе), я пробую вкус елечувствую - видимо в самом деле рецепторы убил в хлам) буду парить пока ее, вернуться думаю рецепторы в норм состояние со временем. В общем данная намоточка неплохо - я бы даже сказал лучшая из того что крутил на аквочку.

прилепливаю свои бутч койлы)))  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    7
    Если ты на пар перешел всего пару дней назад - на запредельный вкус не рассчитывай. После ссаных тряпок, которые мы все курили, рецепторы долго приходят в норму. Мне полгода понадобилось
    А насчет пикника - я пас, извиняйте
    а так чтобы с пониженным содержанием аромок? или только покупать основу и бодяжить?
    Либо бодяжить, либо самозамес.

Вэйпер Аватар для sealmi
    Записей в дневнике
    1
    Вот My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 6.5 x 2), моя намотка на Акву 2. Пара и вкуса, ну если не вагон, то Тайфун ГТ по крайней мере в сторонке отдыхает.
    Лично для себя решил, что 2 мм оправка, 0.3 кантал, самое оптимальное для Аквы. На 0.4 кантале, пар горячий, а на 2.5 мм оправке, больно жижу быстро поглощает (как лошадь). Как то так
    Последний раз редактировалось sealmi; 01.07.2015 в 14:47.

ну у меня в среднем с намоткой My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 2) 1 бак уходит, учитывая что бак аквы не такой уж огромный думаю норм, хотя может со временем буду выпаривать куда больше, как знать

ну у меня в среднем с намоткой My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 2) 1 бак уходит, учитывая что бак аквы не такой уж огромный думаю норм, хотя может со временем буду выпаривать куда больше, как знать
    Самозамес тебе в помощь =)

Вэйпер Аватар для sealmi
    Записей в дневнике
    1
    учитывая что бак аквы не такой уж огромный думаю норм
    Под завязку будет 4 мл.

назрел другой вопрос) как снизить тх? если это именно тх правда) затягиваюсь в горле ком) и постоянное чувство что в горле ком) порой кашляю при зятяжке, видимо это и есть тх) vg70/pg30 никотина 3мг(как заверил продавец), аромка дыня, спиральки опущены к воздуховодам. Думается мне что это может быть либо аллергия на пг или вг или аромку или раздраженность на никотин. Я один с комком в горле?) Чую придется звать Алекса дегустировать мою есигу))
    Последний раз редактировалось liiinux; 02.07.2015 в 10:33.

Страница 165 из 234 ПерваяПервая ... 65115155161162163164165166167168169175215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права