Фанерамех v 0.9 beta Закон Ома
Fuchai 213 Vortex + Serpent RTA + GRIFFIN 25 + TORNADO + TFV8 / ISTICK Pico 75 + Aqua2 + serpent mini + petri v2 + n22 + freakshow mini
ничего интересного
Ммм прикольная штукенция. И мне и мне одолжите))) я тоже че нить нацарапать хотю))
Камрады, у кого есть УЗ ванна для промывки атомов? Очень нужно промыть базу, один из воздуховодов забит сцуко!!!
Последний раз редактировалось Maximus80; 08.03.2015 в 13:17.
Версия номер 2.
Собрано за час с небольшим.
Собрал из того что было под рукой)))
спойлер
Fuchai 213 Vortex + Serpent RTA + GRIFFIN 25 + TORNADO + TFV8 / ISTICK Pico 75 + Aqua2 + serpent mini + petri v2 + n22 + freakshow mini
ничего интересного
Последний раз редактировалось Aleks Smith; 08.03.2015 в 16:30.
ничего интересного
Alex White
Пикового. В длительном поплавится от напряга![]()
ничего интересного
Создал вот тему. Там пока активности никакой, вдруг кто из земляков надумает.
Alex White будем надеяться)
paganez
Разобрался с куйфуном. Агрегат очень классный: жарю, парю, кайфую. Все четко, небольшие косячки были исправлены очень легко. Спасибо! Очень даволен покупкой
Даже и не знаю теперь переплюнет его тайфун (который еще не приехал) или нет, по гибкости настройки явно тайфун уступает
П.С.: Спарил 5 баков на свежей намотке аж не замечал как уходила жижа!![]()
Последний раз редактировалось Aleks Smith; 09.03.2015 в 03:23.
ничего интересного
Это все фломастеры =)
По мне так К4 - замороченный бак, в целом не совсем удобный, в меру вкусный, кайфун как кайфун, но... кому то нра )
Тайфун - как АК47, четкий простой убодный =)
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------
Ах да, как ты и написал, жрет жижу пздц![]()
Последний раз редактировалось Alex White; 09.03.2015 в 12:54.
ничего интересного