Ну да, без цитаты не дошло![]()
Всем ку
В общем, что могу сказать, каждый из вас найдет свои минусы в эвике по-любому =)))
Даже под чехлом крышка отсека аккума смещается время от времени при хвате рукой =(
При прожиге спирали бак приходится скручивать, чтобы он показал правильное сопротивление.
Батарейку жрет огого.
ТК пробовал на титане только, работает вроде нормально, дождусь хороший титан и затестю уже до конца.
То, что купил не жалею только из-за цены.![]()
но и думаю каждый из нас найдет в нем и кучу плюсов
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Пришел мне Sparkle PMAG 10 Styled Mechanical Box Mod, сделан хорошо, уродский, но приятный на ощупь корпус. +совые контакты стояли криво немного, поправил отверткой, все встало на свое место. Бокс на мосфете, поставил на него велосити с 0,09Ом, жарит на ура.
Чуть фото
Продам Бэлкэп на Субтанк Мини, вот такой 120 рублей.
Сотрудник продает - Taifun GT-T V2 RTA - 500 рублей (расточены отверстия под обдув, оринги и запасная колба не использовались) и клон Istick 30w - 900 рублей (отсутствуют 2 болта верхней крышки, в комплекте чехол).
Кто нибудь продаст никотина 20мл ?)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t77791.html
Если кому интересно![]()
Ктулху черный) Ну раз моды все черные![]()
Ну я с биллоу и велосити черными, все гуд =)
Впишусь предварительно на стальной ктулху, если что, не забудьте про меня с доставкой
Кстати, кто в курсе, ткните носом, где сейчас можно взять клон пятой байки
Последний раз редактировалось Antonk; 26.10.2015 в 19:07.
Кстати да, нас как минимум 3-е уже в том колхозе![]()
gut в папироске дорого, напрямую одну единицу не получишь. может кто-то на колхоз нарывался, вот и спрашиваю