Значит все растащили =)
Там по 200 девайсов было каждого цвета )

Тем не менее с купоном Joevicvt стоит $60 =)

Я по ссылке вижу цену 58 бачей
Антон, вот где ты раньше был? Мой k.loud уже на почте лежит![]()
DsDx раньше я надеялся, что у меня получится его нормально запуститьзначит сливать буду в общей ветке
там если клон, то надо пилить и точить, и то не факт, что все будет идеально. ибо я не знаю как его намотать надо, чтобы он не тек
"ВСТРЕЧА ПАРИЛЬЩИКОВ - ЛЕТО 2015"
Камрады, приветствую Вас!
Пришло время вынести на обсуждение место и время нашей встречи/сходки/пикника, кому как угодно
Последний раз собирались малочисленным составом в феврале, пора повторить =)
Будут учитываться все предложения и 30.06.15 предлагаю определиться окончательно.
Те, кто не хочет/не желает/занят/нет времени и т.д. тоже отписывается, чтобы не брать в расчет.
Начну с себя =)
Who's next?Предлагаю собраться на природе с мясом, салатами, вкусностями всякими (кто хочет с алкоголем). Брать с собой девушек/жен/подруг/сестер =)
Собраться не далеко, чтобы можно было на маршрутке добраться, не у всех есть транспорт, а кто-то и пить будет, это я не про себя, хотя если будет несколько машин, можно и подальше. Дату организовать в начале июля, числа 4-го или 11-го

Ну как просили. Меня не будет. Мне не до встреч, пока
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
Да... Совсем забыл сказать - Мы открылись в Волгограде!

Спасибо![]()

Спасибо! Надеемся и дальше идти!![]()

я лучше промолчу.
Насчет встречи - я пока за, а там посмотрим, разные события могут случиться.. Да и где - неплохо бы сразу определиться. А тогда уже и думать, кто сможет или нет. У меня вариантов нет, чтоб без машины приехать можно былоКаспийская флотилия? вроде от дороги ближе мест нет. Но там без навигатора не найдешься, хотя андроид позволяет отправить по смс свое местоположение кому угодно. В кирикили на известном всему городу полуострове было бы почти идеально - но туда идти еще дальше от дороги, учитывая, что 40 в тени в начале июля никто не отменял...
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна