Ура, комрады!
А кто в курсе сколько pg и vg в жидкостях Smoky Light?
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Ну если интересно, то 60/40.
Последний раз редактировалось sealmi; 03.06.2015 в 07:38.
А вот еще вопросик к бывалым вайперам) кто-нибудь заказывал в gearbest по предзаказу? там 50% скидка на evic vt. Читал некоторые комментарии что берут половину сразу и как высылать списывают еще 50%. Так вот вопрос - есть ли на самом деле эта скидка в 50%? И какие подводные камни могут ожидать меня? в paypal не пишет сумму на evic vt сколько он снимет. Просто ниразу не заказывал с Китая. Прошу тапками не кидаться. Отнестись с пониманием и по возможности насоветовать)
Тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t37808.html описывается процесс списания по предзаказу.
По предзаказу у них ничего пока не брал, но скорее всего возьму скоро =)
Заказывал у них пару раз обычные покупки, первая посылка шла 26 дней (выбрал почту Нидерландов, больше не буду), вторая 12 дней почтой Сингапура.
Бывают затыки с отправлением, хоть и пишут что отправка 3-5 рабочих дней, но могут отправить и через неделю =)
В целом, лично я магазину доверяю, а там решать тебе )))
Как я понял сначала снимается полная сумма, потом возвращается только без уведомления, и когда подходит время снимается еще раз и кажется что произошло двойное снятие, хотя это не так=)
Могу ошибаться, это как понял я=)))
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
Вроде об одном и том же, только разными словами![]()
Ноу ноу ноу))) Палка резервирует сумму заказа, но не перечисляет ее продавцу, когда товар появляется в продаже продавец оповещает палку и она ему перекидывает эту сумму. Для покупателя это выглядит как одно снятие во время предзаказа.
Но наш сбер лажает, и у меня он зарезервировал сумму, но не отдал ее потом продавцу, из-за чего палка сняла деньги с карты еще раз. После чего через месяц сбер мне вернул резервную сумму
Надеюсь вернул без особой головной боли) То есть получается что скидка в 50% вполне имеет место быть и можно особо не переживать, заказывая по paypal. Тогда чую все же закажу evic vt - девайс вроде годный судя по небольшим обзорам. Потом останется придумать что на него накрутить ля полного счастья.
во, даже видео нашел, правда колонок нет чтобы понять суть) дома гляну еще)
Последний раз редактировалось liiinux; 03.06.2015 в 14:32.
Короче дрипки не мое =))) Все круто и вкусно, но постоянно закапывать - это жесть )
Оставлю для проб замесов, да и облака дома попускать пойдет
Чёрный лошадь =)
Биг дриппер же. Или 3Д. У них резервуар отдельный под ликвид есть.
Посылка приехала =)
Желающие забрать могут в центре, к примеру, завтра с 9 до 18 часов =)
![]()
Последний раз редактировалось Alex White; 04.06.2015 в 19:16.