На айстике указывается мощность и напряжение в avg или mean,одно и то же. В итоге лучше бы от 1 до 10 дали бы. А вот клон его,u20 дает в rms, и не жужжит, все как есть
На айстике указывается мощность и напряжение в avg или mean,одно и то же. В итоге лучше бы от 1 до 10 дали бы. А вот клон его,u20 дает в rms, и не жужжит, все как есть
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Фанерамех v 0.9 beta Закон Ома
Fuchai 213 Vortex + Serpent RTA + GRIFFIN 25 + TORNADO + TFV8 / ISTICK Pico 75 + Aqua2 + serpent mini + petri v2 + n22 + freakshow mini
ничего интересного
Ну, наконец-то, я продал своего К4, точнее разыграл =)))
История забавная, но все же она сподвигла меня сделать это именно так =)))
Сначала наш друг из Казахстана Black_Castle хотел купить его, но к субботе пропал и я решил не ждать и замутил лото![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53918.html
Макс, а ты чего это ТГТ2 продал то ?
Нормально получилось!
Поздравлял с покупкой, теперь поздравляю с продажей
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
Да, прям сразу. Антоха зарезервировал и на след день забрал.
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
К.Лайт+ у мну на постоянке.
Поздравляю Сань с продажей! Прикольная лотошка пооучилась. Без всяких споров, охов, нахов. Молодец. Ждемс теперь ауакциона)))
У меня сломался счетчик написанных сообщений
Уже 15 сообщений так висит и увеличивается только в этой теме. Это норма?)))
Fuchai 213 Vortex + Serpent RTA + GRIFFIN 25 + TORNADO + TFV8 / ISTICK Pico 75 + Aqua2 + serpent mini + petri v2 + n22 + freakshow mini
ничего интересного
paganez Спасибо, понял!![]()
ничего интересного
Всем привет! Ребят не открывается сайт СДЕКа. Попробуйте открыть, отпишитесь...
Максимус, как посылка? отправилась?
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
СРОЧНО! Кому нужен айстик по китайской цене http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t54184.html до 16:00
Да, все норм..
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
Честно говоря пох.., что у них сайт не работает... Привезут в срок, контора нормальная!
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
Кстати, сайт сдека работает!