Фоогер с односпиральным билдом - тот же кайун
А айстик по сравнению с ваней - все таки получше, имхо
UPD.
Что у тролля не отнять - он наваливает, никогда не думал, что пойду парить на балкон![]()
Фоогер с односпиральным билдом - тот же кайун
А айстик по сравнению с ваней - все таки получше, имхо
UPD.
Что у тролля не отнять - он наваливает, никогда не думал, что пойду парить на балкон![]()
Последний раз редактировалось DsDx; 05.07.2015 в 14:57.
так я и не понял вкуса аквы( накрутил стандартный бак ijust 2 - вкус как будто сок пьешь, на акве по сравнению с ней вообще вкуса нет((( буду думаю продавать акву2 - чую не мое обслуга
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Ты акву кальянной затяжкой паришь?
да, как и стандартный бак на 0.3ом
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
на дрипке вкус получше, чем на баке, но все равно покупался в основном ради бака, а на баке я вкуса не чую, по сравнению с ijust'ом вторым.
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
чую либо придется менять на что нить эту акву, либо продавать
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
оффтопик: Я тут чо-то четверг с пятницей попутал, но отпишусь по вкусу... Менял вату, несовсем нормально уложил (успокоило меня, что в прошлый раз с первого раза все удалось)... в итоге нет вкуса... я и так и сяк напряжение/ваты, дырко/отверстие на разный размер... нет вкуса. Снял бак, подрезал ватку как надо = вкуса вернулась
во нашел на просторах форума - мож действительно дело в кривых руках))
Ну, стабильно, уже очень давно, но я так заглядывал мельком нет-нет, за девайсами мейнстримовыми поглядывал.))
Был у меня фоггер, ему до кайфуна как мне до большого тенниса. Ничего более приторного, при условии, что аромы я капал немножко я не пробовал. Орхид я так посмотрел по фоткам - ну те же яйца, только в профиль, разницу с фоггером не увидел никакую.
А вот вы, батенька, в точку попали.)) Поиграться можно, конечно и с дуал-квадро-пента-койлами всякими, но девайс на основе должен быть.))
Ну, смотря, какая будет цена. Ибо трубы мне как-то эстетичней.))
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
Хотя, не буду отрицать, что камрад DsDx может быть и прав в нынешних реалиях. Клаудчайзинг меня привлекает, не скрою, но сейчас мне важнее перейти обратно на пар.
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
37 бачей плюс-минус $2, в этих пределах. Трубы... На вскидку из новых девайсов припомнить могу... ни одногоЗа исключением мехов, конечно.
tapatalk
Обзоров ждать надо на япалку, вдруг случится чудо
Мехмод+бак для сигаретной тяги+дрипка для облачков+пара аккумов+зарядка+расходники. 70 баксов примерно вылезло за такой наборчик. Естественно это мой фломастерный наборчик, который купил бы для себя я, а так фантазия ограничена лишь ассортиментом китайских магазинов
Могу дать на время мех King и бачок экспромайзер 1.3, пока не прибарахлишься.
Последний раз редактировалось DsDx; 05.07.2015 в 21:34.
На моем вроде бы выглядывал, не могу сказать точно, давно сплавил уже свой кайфун.
Тогда такой вариант, тут точно все в порядке с пином, помню явно.
Последний раз редактировалось DsDx; 05.07.2015 в 22:30.
DsDx но 23 на 22 не эстетично![]()
ну вот - перемотал в стотысячный раз) оставил ваты вообще кот наплакал) вкус проявился, причем недурной, ура товарищитак что рано я ее собрался сбывать и избавляться, повоюем еще с ней)
![]()
Последний раз редактировалось liiinux; 05.07.2015 в 22:52.
Мой фломастерный набор не обитает в чайна-тауне.)) (Разве что Kanger Aspire уважаю) Т.к. напробовался и клонов и оригиналов и просто инженерные изыски китайского гения.)) И однозначно могу сказать - я лучше отдам свою цену (разумную) за годный товар, чем буду ковыряться с настройкой-перенастройкой-допиливанием китайского говна. А на перебиться хочу пока подобрать что-то из китайского производства (именно их родного), т.к. мощностя у них мама не горюй и умеют и могут они далеко не только недоклоны клепать.
А вот за это прямо люто-бешено был бы благодарен, если возможность имеется.
Кстати, вдруг кому-то по непонятным мне причинам будет интересно что-то из пунктов 2,3,4 из этой темы. Ну это так, скорее про между прочим, т.к. вряд ли.
Последний раз редактировалось jotun; 05.07.2015 в 23:03.
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
Так и планирую.)) Ну так это заказать, ждать неделю-полторы.)) Да и все же махнуться бы хотел. Лежать железки-бездельники. С генами не подружились руки, зять так вообще - легенда. XD Китака неплохая и вкусная, но 2 спирали в баке - баловство это все.)) А дрипка мне просто младшая вкуснее показалась, горячее пар, жестче тх.