eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 839 из 1024 ПерваяПервая ... 339739789829835836837838839840841842843849889939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 20474

Тема: Челябинск - ау, земляки!

Новичок
    Подскажите новичку только начал парить самозамес, после затяжки дерет горло, это тх? Парю 50/50 может стоит другую жижу замешать?

Пользователь Аватар для Куст
    У меня горло каждое утро дерет!! После 5-6 хапки проходит, у вас постоянно дерет?? Никитос чей и какая дозировка?? Больше данных))

Новичок
    Цитата Сообщение от Куст Посмотреть сообщение
    У меня горло каждое утро дерет!! После 5-6 хапки проходит, у вас постоянно дерет?? Никитос чей и какая дозировка?? Больше данных))
    Я без никотина пытаюсь, да сегодня только первый день. Только намотал новенький obs ace.

температуру снизьте ну или ватты ну и кабы первый день, горло еще не привыкло, всетаки процесс противоестественный )) вкус нормальный? Может гарик?
    Последний раз редактировалось Куст; 08.08.2016 в 22:15.

Новичок
    температуру снизьте ну или ватты ну и кабы первый день, горло еще не привыкло, всетаки процесс противоестественный )) вкус нормальный? Может гарик?
    Вкус нормальный, нет гариков нет. Да наверное еще не привык

Пользователь Аватар для VapeZero
    Может основа хреновая? Сами мешаете? Нулевка на горло вообще не должна влиять, ну разве что на кашель иногда спровоцирует. А так чтобы горло драло............тут явно что-то не то.

Температура/ ватты какие??

Цитата Сообщение от Юраныч Посмотреть сообщение
    кста, у Сереги тпа подешевели
    Можно контактик? Десятка роли не играет, а вот большой выбор и наличие рулят. Уже с месяц не могу манго купить и эрл грей.

Пользователь Аватар для O_Danil

Челябинск - ау, земляки!

Цитата Сообщение от Boris174 Посмотреть сообщение
    Подскажите новичку только начал парить самозамес, после затяжки дерет горло, это тх? Парю 50/50 может стоит другую жижу замешать?
    Здесь может быть множество решений, идите путём исключения - снижайте уровень никотина/пробуйте замес на другом никотине, пробуйте другие компоненты -Пропиленгликоль и глицерин других производителей/продавцов, пробуйте аромы других производителей, обратите внимание на используемые расходники - вату и проволоку, пробуйте разные, так же регулируйте высоту спирали над обдувом, если необслужка, попробуйте другую, часто комплектная пропитывается запахом клея от коробки, либо изготовлена с браком. Как уже было сказано выше, так могут реагировать и ваши рецепторы, что со временем пройдёт, но как быстро сказать нельзя - все индивидуально, понаблюдайте, если горечь/жжение в горле проходит в процессе парения, значит с большей вероятностью это рецепторы и дело привычки организма, если нет, ищите проблему в другом, о чем я написал в начале поста.
    Последний раз редактировалось O_Danil; 08.08.2016 в 22:47.

Новичок
    Цитата Сообщение от VapeZero Посмотреть сообщение
    Может основа хреновая? Сами мешаете? Нулевка на горло вообще не должна влиять, ну разве что на кашель иногда спровоцирует. А так чтобы горло драло............тут явно что-то не то.
    Сам мешаю, основа usp. Ну кашель но не сильный, именно дерет

---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------

Температура/ ватты какие??
    На 40-45 ватах

---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------

Цитата Сообщение от O_Danil Посмотреть сообщение
    Здесь может быть множество решений, идите путём исключения - снижайте уровень никотина/пробуйте замес на другом никотине, пробуйте другие компоненты -Пропиленгликоль и глицерин других производителей/продавцов, пробуйте аромы других производителей, обратите внимание на используемые расходники - вату и проволоку, пробуйте разные, так же регулируйте высоту спирали над обдувом, если необслужка, попробуйте другую, часто комплектная пропитывается запахом клея от коробки, либо изготовлена с браком. Как уже было сказано выше, так могут реагировать и ваши рецепторы, что со временем пройдёт, но как быстро сказать нельзя - все индивидуально, понаблюдайте, если горечь/жжение в горле проходит в процессе парения, значит с большей вероятностью это рецепторы и дело привычки организма, если нет, ищите проблему в другом, о чем я написал в начале поста.
    Да попарю пару дней там понятно будет

Вэйпер Аватар для Focus74
    У меня по началу тоже так было, помню тетрис был на вамо. с утра нелезит, глотку дерёт. снижал мощность до 9-10вт, днём возвращал на 12-14, но у меня никотин был, нито 12, нито 10. Потом както само прошло, а может другую жыжу курить стал хз

---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------

Кстати глотку дерёт пропиленгликоль, для кальянки мешайте 60вг или даже 70, глицерин мягкий и пару больше будет
    считалка  

Я начинал парить на 30 ваттах, за 2 месяца поднял до 60 но комфортно на 55 такшто посмотрите, последите за реакцией! Но у меня криус! Телефон тпа по 90 в шапке ветки!! Ну а так 89192234380 Сергей
    Последний раз редактировалось Куст; 08.08.2016 в 22:57.

Гуру Куратор темы Аватар для Юраныч
    Записей в дневнике
    2
    Можно контактик?
    https://vk.com/pro.vape

https://vk.com/pro.vape
    Спасибо! Я так понял розничной точки у них нет?

Вэйпер Аватар для Ustinof
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо! Я так понял розничной точки у них нет?
    вот тут есть http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t93502.html
    ХОМИНДОМ  

У Славы бываю, но у него не все есть. На свердловском 65 еще есть тпа-шки, но и там манго с эрл-греем нету. Думал может еще где в Че торгуют ТПА по божеским ценам.

Новичок
    А я усилитель вкуса так найти и не могу тпа

Пользователь Аватар для Асуныч
    Асуныч, как новый бачек зашел?? Купил и пропал!! Шибко он мне приглянулся!!
    Ни куда я не пропал, тута я. Просто не имею привычку гнать порожняк, пишу только когда есть реально что сказать. Ленинские мы, мы такие. Правда, Юраныч?
    Бак очень нравится.
    Историю моего криворукожопства с клоном Биллоу-2 тут многие наблюдали и надеюсь я их повеселил
    С Лмитлесс плюс же все отлично. Я полгода ждал появления чего то принципиально нового и простого в теме выйпинга, что бы запустить попытку № 2.
    Были очень интересные попытки-тот же Dolphin Tank или Pioneer4you iPV Pure, но они так и не выстрелили. Хотя я думаю эти идеи будут развиваться и рано или поздно, появится устройство дикой простоты и надежности. При этом вкусное.
    Короче, я уже целился на Кроун (тормозило дороговизна и отсутствие в городе необслуги на бак), даже подумывал о Гриффон.
    И тут неожиданно IJOY развила идею Avocado 24, сохранив вкус и в то же время упростив укладку ваты до нельзя.

Некоторое время мялся между обычным Limitless и плюсом, но парни потестив оба сказали однозначно - плюс.
    Цитирую:
    " У плюса более продуманная состыковка сегментов.
    Наворачивается на стекло кольцо с заправочной дыркой без проблем,а на обычном перекашивается вечно,рискуешь либо резьбу сорвать,ибо всего три шага,либо стекло кокнуть,что у сынули моего и случилось.
    К тому же плюс однозначно вкуснее. Не знаю почему, но это так"

Итог-подтверждаю.
    Два раза перекладывал вату, вобще ни каких проблем не возникло. Элементарно, Ватсон. А я дикий рукожоп.
    Не течет, спирали ставятся легко (места море). Вкус и навал норм. Жижу жрет, ага. ТХ хороший, сейчас идет ломка после аналога (кашель), поэтому обдув на полную и дрип-тип от ТФВ4.
    При уменьшении вентиляции увеличивается ТХ и как ни странно вкус, но уменьшается количество выдыхаемого пара.
    Вчера гонял как дрипку - пробовал разные настои, определял готовность. Можно и так использовать. Вобщем вполне универсально.
    В живую смотрится интереснее чем на фото.
    В комплекте два фьюза, оринги, отверточка, затемненное запасное стекло и заглушка под одну спираль.
    Из придирок:
    Чутка потеет по стыку купола. Незначительно.
    Чутка выступает за край Кубоида. Пофиг.
    Заправка с пипетки не совсем удобная. Очень удобно с пластикового флакончика с носиком.

Я не спец, мало с чем могу сравнить. Но пока Плюсом крайне доволен. Брал за 2 300 в Челябинске. Димка (sdv) привез и выставил на Свободы, 88 https://new.vk.com/market-107946710
    В принципе переплату 500 р за "сегодня и в наличии" считаю разумной.
    Кстати достал Сабтанк и в первый раз намотал его полностью самостоятельно. Будет запасным. Мыслю с намоткой спиралей на Плюс у меня тоже проблем быть не должно.

---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------

я могу выпилить эти две страницы
    но он не переходит ту черту, за которой уже хамство и оскорбления
    так что придется терпеть[COLOR="Silver"]
    Не согласен, имхо переходит. В реале уже полчаса как дрался.

Новичок
    Криус плюс никому не надо? Новый не распакованный

Цвет??
    Пачом??

Страница 839 из 1024 ПерваяПервая ... 339739789829835836837838839840841842843849889939 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права