Асуныч, а что насчет верхней крышки пластиковой, народ жалуется, что при парении она слетает, нагревается и слетат???
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
эх был бы стальной, черный мне не айс..а так хороший ценник в принципе.
а еще говорят что я злой
да я сама доброта, ангел епть
пойду лопатки об косяк почешу, крылья прорезаются
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
купи себе вот такое
https://www.fasttech.com/products/0/...ont-back-cover
поменяй и твоя рыкса станет универсальной по цвету, и черные и стальные будут на ней офигенно смотрется
не Юр, у меня другой план))
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
Могу поменять на пауэр банк хороший))
Спасибо, я старался.
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
Переходник под 510 дрип-тип? Есть такое. У меня не слетает (пока) но вытаскивается вместе с дрип-типом. Ну и перекашывается бывает.
Не отношу это к проблемам. Мелочи жизни.
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
Шапку ещё надегь, нимб прикрыть![]()
а вообще да есть пауэрп банки могу махнутся на пико или криус плюс, а могу и на оба))
А у меня тут хомяк вдруг проснулся...последка/параллель, защиты, индикатор заряда аккума, компактный и минималистичный, 25мм... Что думаете?спойлер
хорошо смотрится
Сверчек уже не тот...
Мне мехи тоже очень нра, есть в них что то, но сцу малеха))
ну разве что для эстетики
соглашусь, в большинстве случаев мехи гармоничней смотрятся с атомами, чем платы
но меня больше привлекает безопасность и удобство применения
э этого у мехов нет
могут взорваться, спираль нужно мотать определенную, все эти просадки, ненадежные кнопки, короткие пины у атомов
пусть у кого то эстетики и перевесит весь этот геморой, я лучше буду парить на страшном варивате
Boris174
ищи TPA Cotton Candy
тоже самое
https://shop.perfumersapprentice.com...dy-flavor.aspx