Последний раз редактировалось Vaiers; 25.10.2016 в 20:51.
Злые вы уйду я от Вас
плата одинаковая бак, дрипка клиромайзер тоже один!
![]()
Да никак не зависит. Количество пара только. Но ведь еще и напряжение нужно подать. Вот вопрос крайне не грамотный. Сферический конь в вакууме, вроди так говорят.
Хороший ответ можно дать на грамотный вопрос.
Модель бака, материал проволоки, мод, процент компонтов, что хочешь получить? Ну а на филосовский вопрос и ответ такойже
Натоптано
Я конешно понимаю што глупые вопросы задаю, но я никак не ожидал што от модели бак зависит вкусо передача, ну пускай все будет испытываться на тфв4, сменные испарители 1 -1.5Омм(тип спирали "клэптон коил"),второй 0,2Омм,(две спирали из кантала) жидкость 70/30 , плата скажем так Rx2/3. ставим на ней 30 ватт где вкуснее будет на 1.5Омм или на 0,2 Омм?Погда ясная безветренная температура на улице в тени +15С
На каком из ентих койлов вкусопередача будет лучше?![]()
Последний раз редактировалось Vaiers; 25.10.2016 в 21:25.
Ну и вопрос то задай.
Зы Я не говорил что вопросы глупые, они не корректные.
Пример я уже привел.
А все. Увидел вопрос.
Ответ: начинай парить каждый испаритель с 15 ватт и постепенно повышай мощность пока не станет горячо и невкусно, затем уменьшай мощность пока не станет комфортно. А какой испаритель после теста был вкуснее нам расскажешь потом >))))))
Зыы А че на тфв4 такие испарители есть? Не многовато сопротивление на навальном баке?
Натоптано
Последний раз редактировалось nihsurk; 25.10.2016 в 21:29.
Ага сам удивился есть такие!![]()
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
А это ты про них. Ясно
Натоптано
0ки пойдут, я же тот еще извращенец по 0,5мг парить))
вот сижу парю извращение... Молоко, арахис, лайм.. Арахису бы чуть-добавить и будет вообще прям
Оказывается таки все свои люди...
На количество, качество и вкус пара влияет тип бака, его конструктив и спираль что в него в пихали (жижи в расчет не берем. Сопротивления, мощности, вольты это всё промежуточные параметры. Например 10 витков с сопротивлением 1 ом на 20 ватах будут парить так же как 5 витков паралельки с сопротивлением 0.5 ома на 40 ватах, при этом напряжение будет в 2 раза ниже чем в первом случае.
На ТФВ околоомные спирали скорее всего для типасигаретной тяги на низких ватах, а вот 2х 3х спиральные бошки уже для кальянного навала и больших мощностей. Если накрутить 3х спиральную бошку, дать ей 20вт - пара небудет вообще и наоборот - если воткнуть околоомную бошку на 70 вт - будет гарь сплошная.
Жыжа для этих двух случаев (сигаретные и кальянные) так же разная, в одной больше ПГ в другой ВГ, содержание никотина отличается минимум в 2 раза, по ароматизаторам тоже разные рецепты.
Вообщем омы тут не причем
- - - Добавлено - - -
Это не на 100мл и даже не на 3мл, это в 1мл 3мг никотина
Зато всяких там вредных гадостей типа угарного газа, смол и прочего не получаете вообще.
считалка
Ох, не так быстро........)))
Если нулевки устроят, вскрою по бутыльку каждого вкуса, разолью по 5-6мл - получится пять тестпаков. Я не сторонник разбивать тестпаки по 5-6 вкусов. Каждый тестер должен попробовать всю линейку, иначе не будет общего и целостного впечатления от линейки и отзыв будет некорректным.
От тестера жду отзыв по каждому вкусу в группе - там на каждый вкус выделена тема, плюс на форуме общее впечатление от линейки. Крайне нежелательно тестирование всех вкусов разом за один день-вечер. Обычно ничего хорошего из этого не получается. В идеале максимум три-четыре вкуса за день.
По срокам скорее всего к концу недели сделаю, и там уже спишемся и пересечемся.