Рано пока, сначала тесты потом до ума фильтрацию доведу но если прчмо очень хочется можно встретится дам полуфабрикат попробовать
Рано пока, сначала тесты потом до ума фильтрацию доведу но если прчмо очень хочется можно встретится дам полуфабрикат попробовать
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Про цену даже не думал табак из старых трубокурных запасов...сейчас поглядел банка ранее любимого табаку 800-100 эх...пои таких ценах 30мл выйдет под 400р((((
Partizan174
ну дак натур продукт, да и не на фенотайпах такое парить, а кайманах, ахиллесах, так что цена вполне приемлимая
Последний раз редактировалось nrvermore; 21.10.2016 в 23:24.
Пока считаю удачным эксперимент с готовой жидкостью,сейчас работаю уже над концентратом
Это готовая жидкость,что до концентрата с ним еще оаботать и работать, пока вообще неясно получится или нет и насколько стабильным получится
занес мне вчера bobun пару Notch Coil`ов
решил я их засунуть в Cigreen Gear, по тестить
ну что сказать, пока вроде полет нормальный
получилось с двух спиралей 0.11 ом
ставится легко, регулировать/подгонять ни чего не надо
пара просто море, вкус нормальный
негатива пока ни какова нет
единственное, гребаный кубоид отказался повышать мощность больше 90 ватт
вникать не стал, просто переставил на фучай, тому вообще все фиолетово
bobun спасибо еще раз за койлы
Юраныч
Я тоже про него думал, но с моим обдувом... Не вариант(( Они же вроде максимум по 30 ватт((
Ты сегодня дома?
Всем![]()
Завтра планирую в вейпбар Cloud room на Свободы притащить 30мл. жижи из абсолюта+органической табачки. На сколько её хватит - не знаюЕсли у кого есть желание попробовать - буду там с 15:30 до 16:30 примерно.
![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 22.10.2016 в 20:42.
всем доброго
Да наздоровье!Правда учитывая твои предпочтения в температуре парения думаю здоровья на долго не хватит, по крайней мере у меня :-D Мои трахеи и рецепторы только сегодня утром стали себя нормально чувствовать..
Стати вчера не жижа №7 из тестпака была? Ну очень одинаковые ощущения..
Partizan174
С №7 я определился, сегодня-завтра напишу отзыв.
Я хочу спросить вот что - какая общая аромка у всех пяти жиж или это основа такая? сладкая типа кокосового масла..
Парни, кто с Serpent RTA имел дело?
Соблазняет цена - 1 300 р за новый. Почитал тему, как то противоречиво все. Течет у многих. Вкус кто хвалит, кто не очень.
Все присматриваю второй бак под одну спираль и не жирные намотки.
Partizan174
Итоги по твоим жижкам.
Сразу поясню, описывать красиво не умею, только зашло, не зашло.
Зашли 5 номерков, очень хороши. В ценовой категории до 500 рублей то что сейчас есть в магазинах твои замесы выглядят очень интересно.
№2 Отлично
№3 Отлично
№5 Отлично
№6 Отлично
№8 Отлично
Эта пятерка спарилась просто в лет. Остальным оценку стаить не буду, тк фломастеры.
Так держать дружище!
- - - Добавлено - - -
Саша привет! Течь может любой бак. Мне за него говорили только положительные отзывы.