У меня было:
Прибыла в место вручения, Челябинск
Почта России
22.12.2015 10:23
Покинула сортировочный центр, Челябинск
Почта России
22.12.2015 05:44
Покинула пункт международного обмена, Внуково
Почта России
15.12.2015 20:09
P.S.А ещё говорили с ГБ посылки долго идут, с Фаста быстрее......
Я же говорил - это лотерея с почтой России, не угадаешь.

Обычное предпраздничное. Каждый год такое, а вы всё никак не привыкнете![]()

Как тут привыкнутьКогда Бак и Мех, Анчутка отобрал...
Мех в тридорога с Перьми взял! Второй с Китая, через Голландию летит, до России...а там , по ходу, на санях доставка будет
Бак во Внуково застрял... В дрипку зае...ло капать жижу - сцуко, чувствую себя фармацевтомкаплей больше - рука в "дерьме", не докапаешь - не попаришь
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
Roman81, а Ты что молчишь... Кайфуешь уже с Новым баком
Как Он?![]()
Вобщем забрал чорни rx200. Ну что сказать, все как в обзорах.
В руке это по весу как кусок тротуарной плитки, чоткие пацыки должны заценить. Если его применить для удара то думаю челюсть выбьет сразу.
Но лежит в руке очень удобно. В кармане зимой таскать еще можно в куртке, но вот летом полюбому в сумке. Плата быстро работает. У меня не было ДНА200, я не могу сравнивать, но меня устраивает. Крышка примагничека четко, сразу отодрать не получается.
Я доволен.
Работу ТК обсуждать не умею, так как не использую, хотя может потом поробую, дома и титан есть и никель и нержа.
спойлер
Последний раз редактировалось nihsurk; 23.12.2015 в 16:16.

nihsurk а на нерже зачем ТК? Вроде Её и так парят
Ты хоть фотку покажи, или сыль дай...Вдруг Кто-нибудь захочет то же!
![]()
Могу лишь сказать, что оно всегда так, если чего-нибудь ждёшь особенно. Даже не в дни предпраздничного форс-мажора на почте. Самый верный способ себя не накручивать. Баки, моды и прочая фигня приедет в конце концов, а нервные клетки не восстанавливаются.
nihsurk
Ну вот, теперь и девайс с отличной автономностью в хозяйстве есть. И в случае чего будет чем тяжёлым хомяка пристукнуть![]()

ШЗМ4ы в продаже, так же могу обменять на что нибудь интересное.
спойлер
Кстате, комрады: есть некоторое количество сотки REHI. 600 р.
Если интересно-пишите.
![]()

Небольшое фото сравнение
спойлер