Егорыч, что за бак у тебя на мх200??
Егорыч, что за бак у тебя на мх200??
ктулху, на эмблему смотри
Всем с Добрым утром!
Вот, поматерил вчера ПР, и пошло дело - сегодня с утра открыл, покинуло - Челябинск сортир...![]()
Привет, Челябинск!
Спешим поделиться с вами новостью: в предновогодней суете мы все-таки успели в этом году открыть Zenmod в вашем чудесном городе.
Мы привезли множество клевых штук, в том числе моды Wismec Reuleaux RX200W, баки OBS Crius, дрипки Wotofo Lush и Sapor. Не забыли и запчасти, инструменты для намотки, кучу размеров проволоки, запасные стекла, и многое-многое другое.
Специально для вас мы запустили отдельный сайт: chel.zenmod.ru На нем представлен весь наш ассортимент, и всегда актуальное наличие в этом магазине.
Для максимально удобной и оперативной связи с нами приглашаем вас в тематическую ветку форума: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t85497.html
Ждем вас в гости по адресу ул. Евтеева, д.7 (карта проезда). Мы работаем каждый день, с 11 до 20 часов в будни, с 11 до 18 по выходным.
Для вас в торговом зале удобные диваны, кресла, столик — все что необходимо для неспешной намотки или приятного общения с единомышленниками.
Фотографии магазина под спойлером:Приходите к нам за покупками, или просто поболтатьспойлер![]()
Последний раз редактировалось Endar; 24.12.2015 в 12:52. Причина: добавил фотографии
Ну вот забрал я свой Crius с почты.
Расскажу свои впечатления.
Первое что сразу "бросилось в глаза" - очень лёгкий, для кого-то плюс, лично для меня минус, т.е. металла минимум, на надёжности скажется отрицательно...
Поковырял любопытства ради изолятор под стойками крепления спиралей иголкой - очень похоже изолятор действительно из керамики.
Винты под шестигранник, по классической китайской традиции резьбы нарезаны прослабленными... запасных нет, лучше сразу позаботиться о поиске запасных.
Заправка - сделана отлично, нареканий нет.
Полная разборка бака, точнее той части куда жидкость наливается, неудобная - ну просто крутить не за что... металла минимум. При первой разборке, промывке от СОЖ, и др. технологических жидкостей стекло лопнуло. Точнее было так: бак закручен был сильно, сорвал затянутое соединение, раскрутил руками, разъединил детали... прошла секунда и стекло треснуло прям в руке... х.з. почему так произошло точно сказать затрудняюсь, то ли резкая смена температур, то ли соринка между орингом и стеклом. Но можно точно сказать что стоковое стекло прочностью не отличается, запасное в комплекте.
На мотал 2 спирали из косички из 2 проволок 0,25 фехраля , 5,5 витков на оправке 2,5мм - по вкусу хороший бак, мне понравился.
В общем этот бак для меня как ёлка новогодняя - красивый, вкусный, блестящий, но носить с собой не стоит - не переживёт он падений и т.п.
Вот так вот магазины "радуют" что криус у них в наличии и... Тут же отзывы что лучше эту дрянь не покупать...
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Ну это просто моё ИХМО.
Ну просто стали мне нравиться "крепкие" девайсы, которыми можно гвоздь забить, швеллер на него уронить и продолжить использовать.
В принципе Левша наверное вскоре отпишется - он побольше меня разных баков перевидал.
А так у бака конечно есть несомненные плюсы: вкус, удобство заправки, стойки удобные да ещё и с керамическим изолятором.
Ну а минусы - много стекла(как мне показалось ещё и хрупкого), ну и классика жанра для китайцев - прослабленные резьбы.
глянул сейчас на сайт зенмода - расходники типа провоолоки и основы вполне недорогие, железо конечно не по гуманным ценам). Аромки то вот могли бы и из премиальных какие-нить продавать.
Да ну почему дрянь, просто с китая тащить опасно, через один косячные. А так если в магазе дадут раскрутить его, проверить изолятор, проверить что не шатается на моде, что не болтаются кольца, то можно брать, останется только дома бороться с протечками!Подкладывать оринги где только влазят. Бак для рукастых вопщем ))))
Вот кому сильно хочется рискнуть:
Последний раз редактировалось nihsurk; 24.12.2015 в 13:38.
Endar Я пользовался услугами Вашего магазина, из Ебурга присылали...
Хорошый магазин!
Оформлено всё грамотно, есть где посидеть , ЧАЙКУ(КОФЕ) "попарить"
По ценам - да подороже , чем прямо с Китая, НО...
Не так дорого , как в конкурирующих магазах города...
Вижу много плюсов в Этом магазине![]()