eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 29 из 1024 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979129529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 20475

Тема: Челябинск - ау, земляки!

Новичок Аватар для aleks741
    Не курю и не парю 2 недели, полет нормальный, странно но не тянет. Делаю вывод, что с Э.сигаретой бросить курить вполне реально. Так что хомячье добро раздал родственникам и друзьям.
    Осталось;
    Батареи JoyeTech eGo-C 650mah Manual -2шт(БУ 3месяца),еGo-C2 Upgrade 1000mah USB Passtrough Manual – 1шт(БУ 5месяцев). Батарейный мод SmokTech eGo-Power 18650 OEM-убыл, Зарядное устройство универсальное до18650, li-ion, 3.7V на два АКБ, АКБ 18650 не защищенные 2600ма.ч 2шт-БУ 2 месяца. Зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C -1.Парил в основном на моде,батареи были на выход.

Атомайзер Joye eGo-T Type B- 6шт., Картридж eGo-T Type B (пустые)-6шт-новые.
    Также есть атомайзеры и катриджи 510 и другие.
    Клиромайзер Kanger T3s со сменным испарителем -1, Клиромайзер Kanger Evod со сменным испарителем,-1 БУ. Клиромайзер Innokin iClear16 со сменным Dual Coil испарителем,-1 новый.Сменный испаритель для Kanger T3s/MT3s,Evod-4шт.
    Кремнеземная супер-нить , Проволока нихромовая 1,5 мм около 4 метров

Основа Flavourart 12мг-300мл. Жидкость для электронных сигарет с ароматизатором FlavourArt около10шт. по 6мл.
    ароматизатор FlavourArt около 8шт. по 6мл.

Различные заправочные причиндалы и флаконы.
    Жалко раздавать но, надеюсь больше не пригодится!
    Для начинающих, да и продвинутых подойдет.Если кому надо отдаю все за 2тыр. или поменяю на что нибудь.
    Последний раз редактировалось aleks741; 28.11.2013 в 15:58.

СТАЖ КУРЕНИЯ 43 года!!!

Пользователь Аватар для Grawer
    Батарейный мод 18650 - "прибыл". Спасибо Александр!
    Я его уже в черный цвет переделал, собрал второй клиромайзер, теперь у меня 2 е-сиги. Теперь можно хоть на неделю отходить от розетки.

А еще вчера прилаживали испаритель на китайский клир. Подобрали похожий, но центральный контак там был короче, его и переставили с оригинала. В процессе родилась мысль, что ковыряться с запчастями неменее интересно чем парить. ))))

Что-то не соображу как вложения под спойлер прятать.
    Челябинск - ау, земляки! Изображения
    Электронные письма, электронные книги, электронные сигареты... что дальше, электронные женщины? ...а у меня еще и электронный велосипед есть.

Вполне согласен! Заниматься самоделками, переделками довольно увлекательно!! Сам этим увлекался. Дмитрий если надо, у меря есть немного запчастей от разных майзеров, могу отдать.

СТАЖ КУРЕНИЯ 43 года!!!

aleks741
    Было бы неплохо.

Я вчера взял в челтабаке нихрома 0.16 и шнура кремнезем 1мм, цены конечно выше чем можно найти у продавцев на форуме, но пока оно еще прийдет, а с этим сейчас можно ковыряться. Позже разберусь что и как, закажу другое.
    Электронные письма, электронные книги, электронные сигареты... что дальше, электронные женщины? ...а у меня еще и электронный велосипед есть.

Дык! Нихром 0,15 метра 4 и нить есть и у меня. А в Челябинске брать-кусается 120р.за метр. Я бы отдал минимум в 2 раза дешевле. А на пару тройку намоток отдл бы просто так, в помощь.

СТАЖ КУРЕНИЯ 43 года!!!

Плмощь помощью, но тоже наглеть не буду. Уже не мало получил помощи. А нихром я взял 0.16 за 110р(вроде) типа распродажи, вроде не дорого.

Вэйпер Аватар для Rich.inc
    Записей в дневнике
    5

А вообще говорят, что кантал лучше. Меньше нагара вокруг набирает.

Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Grawer Посмотреть сообщение
    Новичок Аватар для Grawer

Плмощь помощью, но тоже наглеть не буду. Уже не мало получил помощи. А нихром я взял 0.16 за 110р(вроде) типа распродажи, вроде не дорого.
    Дмитрий!При чем тут наглеть. Если курить бросил, то и другим не грех помочь. Ну и естественно немного вернуть затраченные финансы.
    А вообще советую обратить внимание на Rich.inc, с Андреем мы вроде не плохо ладили, да и ладят многие, наш человек и с Челябинска. Его страничка http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10416.html, в самом начале, что у него есть.

СТАЖ КУРЕНИЯ 43 года!!!

Записей в дневнике
    5
    Спасибо! Страницу давно не редактировал, много чего в ассортименте изменилось. Лучше позвонить, а ещё лучше прийти и посмотреть.

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от aleks741 Посмотреть сообщение
    А вообще советую обратить внимание на Rich.inc
    Подтверждаю категорически! У Андрея очень хороший выбор жидкостей, и цены на них вполне божеские, не сравнить с Челябинскими офф-лайн магазинами. Да и по расходникам у него всегда есть кое-что. По крайней мере самое необходимое - точно есть. Я пока на самозамес не перешёл - у него постоянно жидкости брал. Он очень отзывчивый и приятный человек. И всегда даст дельные советы. Пообщайся с ним, не пожалеешь!
    спойлер  

По картинкам с бендером было как-то неочевидно. Но теперь все понятно. Спасибо за рекомендации, обезательно пообщаемся. Глянул ассортимент, есть то что заинтересовало. Сейчас денег нет, хотя жидкости скорее всего попробую.

Записей в дневнике
    5
    Спасибо за приятные слова!

Вчера пришла посылка из Китая с DX. Месяц назад заказал 6 батареек с пастру (1 себе как запасную, остальные друзьям), 5 простеньких, но любопытных по конструкции, клиров с навинчивающимся защитным колпочком, металическим защитным стаканчиком на бак и плоским мундштуком, и еще клир виви-нова с дрип-типом на 3,5мгр(он самый вкусный и нажористый). Завтра начну раздавать, хотя пока посылка шла еще несколько человек заинтересовались. В полку моих девайсов прибыло. Рад обновкам неимоверно.
    Знаю-знаю, ОА лучше и вкуснее. Я с этим не спорю и почти наверняка перейду на них, но пока не попробовал ОА, то и клиромайзеры паряться вкусно.
    Хочу извиниться перед Владимиром, что так до сих пор не заехал, много работы вечерами, утром никак не могу встать, да чего там утром, до обеда...
    А вот мои девайсы.
    Челябинск - ау, земляки! Изображения

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Grawer Посмотреть сообщение
    Хочу извиниться перед Владимиром
    Да брось ты, всё нормально! Как надумаешь - звони. Булька и Самокрутка приготовлены. Ну и поздравляю с обновками. На верхнем снимке крайний справа - вроде Кангер Т2 ? Я долго на нём сидел. Приятная штучка, компактная. Ну а Виви-нова - это вообще отдельная песня. Несмотря на наличие серъёзных атомов, Виву свою не забрасываю, частенько парю. Единственное - я её облагородил как внешне (поставил на неё нержавый стакан), так и внутренне. Она у меня допиленая и перемотанная на бамбук с 0,2 канталом. Вот после допила она действительно пар даёт. Если интересно, посмотри ветку Жеки http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21196.html Здесь очень много полезной инфы. Читать долго, но результат превзойдёт все твои ожидания, думаю. По крайней мере по количеству пара и его нажористости допиленая Вива, ИМХО, стоит на голову выше Були и Самокрутки (да простят меня фанаты этих девайсов). Удачи тебе и вкусного пара!
    спойлер  

Grawer! Дмитрий, ты на каком сайте заказывал в Китае, если не секрет. Я заказывал, на пробу на china-sells.com, все приходило, но был не в восторге. Хотя это уже в прошлом, но руку на пульсе держать хочется.

СТАЖ КУРЕНИЯ 43 года!!!

Ilych
    Ок.
    Спасибо за ссылку, про виви-нову, сейчас буду изучать.
    Да это т2, у меня их даже 2шт, но чистить или перематывать испаритель крайне неудобно.
    Китайский клир с плоским мундштуком оказался хренью редкостной, хотя и красивый. Внутри чашка керамическая и спираль припаяна, буду переделывать наверное.

aleks741
    Я брал на DX (диал-экстрим), он хоть и не самый дешевый по ценам, но понятный, заточен под европейцев. Ну и товары все с фришипингом, удобно. Я оттуда много чего тащил последний раз, всякую электронную мелочь для электро-байка, вот и сиги решил там взять, как бы заодно.

Воодушевленный добрыми словами про кангер решил, что с ними еще не все потеряно и опять поковырялся. Немного почитал тему по виву, и похоже, что моя все таки немного "левая", хотя может просто модель другая. Немного несовпадает по конструкции, например, воздухозаборник у вивы на фото и видео, в той теме, находится в торце нижней площадки, а на моей в ножке с резьбой. Пока побоялся ее трогать и решил тренироваться на кангерах. Расточил на корпусе испарителя место где выходит фитиль, незнаю на что это влияет, но пар вроде стал нажористей. Второй клир, обратил внимание, что при накручивании на оригинальную батарейку, резьбой перекрываются воздухозаборники и если закрутить до конца, то плохо тянется. Рассверлил отверстия, теперь тянеться хорошо.
    Заодно опробовал недавно купленные нихром 0.16 и кремнеземный шнур. Нихром достался по очень низкой цене,я так понял надо было слить залежавшийся товар, поэтому 5м мне обошлись в 110р. Перимерил длинну, не в плане проверить продавца, а больше из-за любопытсва, оказалось даже 5.5м. Заодно узнал почему народ в темах по продаже проволоки интересуется в каком виде прийдет проволока, просто колечком или намотанной на катушку. У меня махом бухта превратилась в комок, долго потом распутывал. Кстати в качестве катушки вполне подходит использованый бутылек от жижи. Проволока плотно наматывается, а оставшийся конец зажимается крышкой. Проволока тонкая, совершенно не мешает резьбе и при этом хорошо удерживается закрученой крышкой.
    Шнур очень порадовал. В отличии от супернити в шнур можно вставить иголку и наматывать спираль прямо так,очень удобно выходит. И по совету из темы про виву, при установке спирали в корпус испарителя, иголку не доставал, тоже удобно получилось.
    Вообщем "хозяйство" разрастается не по дням, а по часам. Пора уже подставку делать.
    И вот сейчас я начал мечтать о варивольте или варивате. Думаю взять отдельно плату и внедрить ее в корпус егошного мода под 18650.
    Последний раз редактировалось Grawer; 08.12.2013 в 02:44.

Ну все! У тебя точно ХОМЯК ЖАБУ задавил! Лично я обычно заказывал на Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет неплохой асортимент и хорошие скидки, реже и обычно жидкости на Интернет-магазин Sigaron.ru.

СТАЖ КУРЕНИЯ 43 года!!!

Страница 29 из 1024 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979129529 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права