Возьми обслуживаемый атомайзер. Я так с горяча аж 3 шт сразу купил: дрипку не помню как называется, двухспиральный гинезис Кракен, ну и Тайфун лайт.
А Вамо тема, простой и из нержавейки, тоже нарадоваться немогу.![]()
Возьми обслуживаемый атомайзер. Я так с горяча аж 3 шт сразу купил: дрипку не помню как называется, двухспиральный гинезис Кракен, ну и Тайфун лайт.
А Вамо тема, простой и из нержавейки, тоже нарадоваться немогу.![]()
Grawer, да вот поторопился (вместо MEGA, взял аеро), попозже возьму конечно обслужку, а сейчасесли не мотать, то уже сейчас надо брать испарители (с расчетом на время доставки). Возможно знакомому свой отдам, а себе закажу новый, ему даже картомайзер понравился... а что брать потом - хз. Мне важен вкус и кол-во пара, ТХ не нравится вообще, что посоветуете?
Ну мне тоже картомайзеры нравятся.Но только DCT, и только с баком. Я тут в мск еще парочку картов про запас взял.
А если перематывать и прожигать, то мне кангер т2 нравился, хотя его и тяжело перематывать, но вполне возможно. Я на своем косичкой спираль ставил, вполне прилично получилось. Я вообще долго на кангер т2 просидел. Потом Эводы ничего так, их и прожигать легко и сменные испарители в Челябинске продают.
Сходи к Андрею, посмотри, что у него есть. Я забыл как называется, тоже эвод какой-то, человек на работе такой взял, там как обычный эвод, но с дрип-типом. И парит на нормальной батарейке хорошо, и дрип-тип можно свой воткнуть. Но заправляются эводы совершенно неудобно, там через низ надо заливать. А еще нетерпят находиться "вниз головой" через воздуховод жижа начинает подтекать.
Главное что батарейка нормальная есть, а сней наверное что угодно подогнать и парить можно.
Сурово
А как передоз почувствовал? Читал, что первичные симптомы - это учащенное сердцебиение, но как оно на практике ощущается - не знаю.
Парю хоть и 12мг, но бывает по полчаса беспрерывно, когда с интересным человеком разговор))
Посмотрел сегодня в магазине "прайс" на аналог - жуть! Синий бонд уже 55р, Винстон 63 где-то.
На этом фоне 2-3р в день на жижу самозамесом радуют безмерно
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Кстати, вопрос. Скоро уже выпустят прокачанный Dream, который Серп И Молот - тоже буду осваивать магию намоток.
Где в Челябинске лучше брать нити и фитили, Челтабак еще актуален?
Ну хз, я у Андрея брал как-то. В челтабак уже больше полгода незаходил, там особоинтересного нет, и сайт у них дурацкий, ничего непонятно, так еще и необновляется. Пару раз звонил, когда что-то интересовало, один раз сказали, что давно невозят, другой, что цена совсем другая. Вообщем мне не нра.![]()
В мск был у Максима в шоу-руме, вот там вообще классно, и в начии столько всего, что глаза разбегаются, и попарить посидеть можно и цены севсем немного дороже чем в инет магазинах самых дешевых. И поговорить там рады, кроме меня там еще один покупатель был, обсуждали как правильно мотать, настраивать и устранять течь в Тайфунах.![]()
Андрей здесь в теме был, немного приторговывает запчастями и мешает жижу, и просто хороший человек.
Максим, хотя там их даже двое, это ребята из магазинчика в мск рядом с метро "Измайлово".
Честно, лень искать ссылки![]()
Андрей это !Rich.inc у нас на форуме. Очень хороший человек. Жижи и расходники у него можно брать, и цены нормальные.
Тапок, будь он неладен...
спойлер
Ох ты! Давно не заходил сюда, а тут такое... Приятно, спасибо!
Кстати, никому МиниВаря по госцене не нужна? Дисплей красный, цвет - серебро сатин, версия 2.5, абсолютно новая, в девять утра сегодня забрал со СДЕКа.. Проверил ток - и все. Причина: нужна синеглазая.
Решил отметиться в Челябинской ветке, землякам привет![]()
Привет, земеля!
Вкусного пара и нескончаемых батареек!![]()
спойлер
И от меня всем привет!
Уже почти месяц парю на вате, блин прикольно
А вот гинезис у меня с нуля непошел. Гибрид Элита был уже с готовой сеткой, а на новый ОА попробовал сам скрутить, чот неполучилось, пока забил, еще ваты ненакурился.![]()
Steelyaga,
Grawer, как вата после kanger?я подумываю взять уже себе взять тайфун с фастеха...
Свои 2 сменные головки уже все, сдохли. Одну оживил, ватой обматал, чтобы не протекала, третья неделя идет.
пы.сы. где в Че жидкость норм продается? а то я в табачке покупаю, маслянистая больно на вкус.
Моды: Vamo V5, IStick 100w
Баки: Aerotank V2, Taifun GT, by-KA 5 (Yashmo), Zephyrus
Жидкость готовую брать у Андрея, он чуть выше в теме отмечался.
Я вот к его замесу привык, так никак и немогу собраться на самозамес уйти.
Кайфун, Тайфун, Майфун - круть! Хотя и компактными их неназовешь.
Я своим Майфун-лайт очень доволен, правда пришлось вечерок поковыряться, несколько намоток сделать пока от течи избавился, ну и немного сверлил воздуховод, чтобы от свиста избавиться, свист неисчез, но сменил тональность, на менее неприятную, скорее даже шипение.
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
Кангеры вообщем живые, хотя у одного колпачек сломан, а больше там вроде нечему ломаться. Намотаный косичкой лежит в боевой готовности.
Получилось так, что я почти год парил на кремнеземе и вообщем был доволен. Потом поддавшись хомяку взял бу гибрид Элита(мехмод, гинезис). Сначала было неочень, слабо как-то и безвкусно как-то, там кнопка глючила, то работает, то нет. Поменял кнопку, и тут он заработал. Вот тут мне очень понравилось и даже наоборот, начал на кремнеземе чувствовать привкус лишний. А тут в начале сентября меня в Москву занесло. Тут хомяк ловким движением вырубил жабу и я неплохо там затарился.Взял наконец-то нормальный батарейный блок, Майфун, Кракен (гена), дрипку еще какую-то непоню название, двухспиральная, дешевая. Загибатор взял, несколько простых дриптипов, 2 силиконовых
один тут же потерял в метро.
Когда начал настраивать Майфун, у меня никак неполучалось, текло со всех щелей, а из воздуховода прям ручьем. Пока мучал, запортачил родную спираль, и кремнезем которым было заправлено, плюнул и решил попробовать вату. Вспомнил как Владимир хвалил ее. Порыскал пт форуму, нашел рецепты и видео, как что делать и вышло с первого раза. Вкус не хуже чем на гене, но нельзя дожидаться пока в баке сухо станет, а то сразу невкусно и потом тоже невкусно, горелая вата, надо менять. Сейчас уже вторую неделю одна намотка держится, последний раз минут за 5 поменял. Уже примерно знаю сколькт ваты брать и какой длинны колбаску скатывать, как внутри укоадывать и тд.
Заправляю исключительно через низ, тогда течи небывает. На столах на работе и дома по отверточке лежит и в рюкзаке мультитул. Тут разок в трамвае заправлял, наверное на террориста, заряжающего бомбу, был похож. ))))))
Купил с Китая набор из 2 ego-CE4 ради интереса/для девушки/для любопытных друзей на пробу, благо сейчас они стоят копейки, сравнил со своим SVD+Protank2...что сказать - небо из земля, конечно же!
Видимо, единственные металлические детали - это спираль и контактная площадка у ББ. Тяга, естественно не та, пара меньше в несколько раз, вкус не такой.
Однако в плюсы как для девушки, так и вообще - чехол в комплекте, компактность и очень легкий вес(44г против 220г), цветной(!!!), софт-тач пластик покрытие и...все таки и вкус и пар есть.
В целом, конечно, девайс явно не тянет на постоянный, но при его цене "на попробовать" - отличная вещь.
Да, я тоже так делал, китайские подделки под его заказывал. Их даже с оригинальными его несравнить. Внешне очень похожи, но все сделано чуть хуже. И светодиод в кнопке неинформирует о заряде, просто всегда горит синим.
Клиры разные брал, тоже фигня и подделка. На ДХ очень дешего, но вообщем плохо.
Тут недавно пробовал какой-то варивольт недорогой, типа егошки, и на нем какой-то кангер, типа эвода, но с дриптипом, очень даже нормально парит, хоть максимальная мощность небольшая. Для новичка отлично будет. Надо будет узнать как называется и сюда написать, может кому-нибудь будет полезно.
Хм, даже не подумал бы, что на китайский Его бывает китайская подделка. Хотя чему тут удивляться - Китай же![]()
Даже на китайские подделки бывают китайские подделки.
Сам по себе его неплох. Хороший вариант для начала. Гораздо лучше всяких одноразовых понсов и другой фигни в виде сигареты.
И не такой большой как серьезные батарейки под 18650.