POKAPOKA, по-моему нихром (пружинит сильно), 0.2 сечение, на ушную палочку, 7 витков. Получилось 2.1 Ом.
а что такое микрокоил?микрокойл или абы как?
p.s. куда то пропала позиция с тайфуном на фасте, по ходу последний купил![]()
POKAPOKA, по-моему нихром (пружинит сильно), 0.2 сечение, на ушную палочку, 7 витков. Получилось 2.1 Ом.
а что такое микрокоил?микрокойл или абы как?
p.s. куда то пропала позиция с тайфуном на фасте, по ходу последний купил![]()
Последний раз редактировалось Hodge; 07.11.2014 в 13:15.
Моды: Vamo V5, IStick 100w
Баки: Aerotank V2, Taifun GT, by-KA 5 (Yashmo), Zephyrus
Hodge микрокойл это витки лежащие вплотную друг к другу, есть еще макро- и нанокойл отличаются диаметром оправки на которую мотают.
Я на 0.2 так и не смог добиться нормального тх и вкуса, но более менее прилично получалось на косички, либо просто с двумя проводками.
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
вот кстати калькулятор спирали MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор =)
а, ну тогда "абы как", я еще специально иголкой сделал небольшие зазоры между витками
да, именно по нему рассчитывал кол-во витков под 14-15 W.
Последний раз редактировалось Hodge; 07.11.2014 в 13:23.
картинки не мои
вот косичка
здесь два провода, но еще и две спирали Instagram вам достаточно будет одной спирали=)
Таки выкурил одну аналог данхилл легкий на голову нетрезвую...
1) еле докурил
2) сразу после побежал чем-нибудь заесть, во рту мерзко.
а ведь данхил далеко не самые плохие и вонючие сигареты.
Рад, что пересел на электронку пуще прежнего)
А я держусь, хотя пару раз мысля одолевала запарить аналог.
Но уже все реже и реже про него вспоминаю. Когда рядом кто-то курит то желания нет вообще, а вот когда один и например батарейка села или жижа кончилась, то мыслишка пробегает.
Чот странное, вррде уведомлений на почту небыло, а тут уже целую страницу написали.
Видать проволокой выручать уже поздно, а то я бы мог.
Вату нужно брать стерильную. Из ватных дисков отлично подходит. Та что с "чешуйками" - нестерильная. А сами чашуйки это опилки.
Хотя кто его знает, может с такой ватой привкус курительной трубки появится(горящие деревяшки)![]()
По ошибке заказал не тех атомайзеров, 10 штук - 10pcs/lot 2014 New kanger kangertech coil of protank 3 coil aerotank t3d evod2 dual coil head atomizer Clearomizer Parts-in Atomizer Cores from Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
Для ProTank 3, Evod 2 , Aerotank , Mini Protank 3 , T3'D, Aerotank.
Совать их некуда
В общем, если кому нужны - уже в наличии, уже в Челябинске, отдаю по закупочной докризисной цене, 35р/штука, 325 рублей за все десять махом![]()
Всем привет !!! может кому надо мод на батарейку 26650 новый , прислали не тот за 500 руб готов отдать сделан довольно хорошо из нержи в китае стоит дороже.(у меня таких батареек нет)
https://cloud.mail.ru/public/8f0959c...105_201606.jpg
https://cloud.mail.ru/public/eeb3dd9...105_201520.jpg
![]()
Последний раз редактировалось tmk05; 12.11.2014 в 21:03.
Grawer стерильная же наоборот с запахом больницы... Я всегда не стерильную беру)
а опилки встречаются, но не у каждой ваты. Ватные диски поговаривают норм, там ни запаха ни вкуса, да и с комочки там если и есть, то мало.
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
tmk05 дождись 30го числа, у товарища barena появятся батарейки под твой мод.
или уже появились, я не особо понял) Купить аккумуляторы, батарейки для фонарей. Интернет-магазин светодиодных фонарей NUGAS на сайте есть
на форуме ожидаются http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32308.html
Grawer, если есть лишний кантал 0.2-0.3, буду иметь ввиду.![]()
Последний раз редактировалось Hodge; 12.11.2014 в 23:11.
Лишнего нет, а запас есть.Если нужно выручу без проблем.
Хз, насчет запаха у стерильной ваты, специально в другой раз из нее накручу. Мне кажется, что если и есть,то как только первая капля жижы попадет, то уже и неучуешь.
Насчет nugas Андрей известный мне человек, брул у него ножик летом, ганзо дешевый, заточил нормально и теперь у меня есть отличный eds ножик, в рюкзаке валяется и нежалко если что.![]()
Всем привет земляки!хотелось бы встретиться с кем нибудь с Челябинска, лучше с Копейска. Помогите новичку!
Что именно нужно? Напиши здесь, мож удалённо поможем?
Да попробовать, посмотреть что лучше себе взять,где заказать может у нас в Челябинске кто то продает,где у нас купить что можно... ну и всякие вопросы новичка)
Если в рабочее время сможешь подъехать в горбольницу, то норм. Давай созвонимся в понедельник утром, часов в 10. Номер сейчас в личку скину.
Тапок, будь он неладен...
спойлер
Уведомления как-то странно работают, если сразу незашел, то остальные сообщения тихо приходят, письма больше неидут.
А я сегодня кракен мучал, убрал неудавшуюся сетку, тоже решил микрокойл сделать. Кантал только 0.2, свернул косичку. Намотал 2 спирали, сначала сопротивление маленькое получилось, вамо нехотел это греть. Потом витков добавил, вроде заработало, но инерция дикая, по 10 сек уход чтобы сиираль нагрелась. Короче забил пока, убрал одну спираль, отверстие под фитиль просто ватой заткнул. Парит, вроде норм, но мне чот не нравится. Пусть еще полежит
А давайте новую встречу организуем, может больше народу соберется?
Я, как обычно, за. Вопрос за народом, которого хочется побольше![]()