В субботу в Златоусте буду, у меня вариантов на этой неделе осталась пятница. Кто еще учавствует?
А в эту пятницу у них еще и Хэллоуин тамбудем жути нагонять
![]()
Ну вот на пятницу тогда и договорились, сейчас нас уже четверо =)
Может кто еще увидит о встрече )
Место есть, дата есть. А время?![]()
Reink я как понял в 19 часов =)
если не прав, поправьте =)
Последний раз редактировалось Reink; 29.10.2014 в 19:04.
Reink почему 30? 31 же пятница =)
Сейчас глянул в их календарь, там уже 2 мероприятия запланировано на 19-00, хелоуин и какой-то мастер класс по игре в мафию. Хм, может так получиться, что народу будет слишком много и места мало. Какие есть мысли? Переносим?
ну так что?) я как понял нас четверо будет, может все таки им позвонить?)
Видимо, все переносится
Позвонил, договорился, свободный столик на 4 места будет. в 19:00 как и планировали =)
Последний раз редактировалось POKAPOKA; 31.10.2014 в 16:49.
ну ок, постораюсь подьехать, ъоть и ненадолго. Заряжаю байк, собираюсь.
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
Мы в антикафе, чот мало народу, совсем.![]()
я вам скажу это капец. Попали в пробку на ленина, когда зашли в нью тайм похоже что видели вас =) я так понял, что Гравер стоял в прихожей со шлемом, а Reink вставал со стола когда мы подошли к нему =)
Поздароваться не решился, думал вдруг ошибусь![]()
А номер не успел записать, как раз выходил когда сообщение прочитал, а потом не было возможности подглядеть номер =(
Ясно. Вот так стеснительность убавила массовости нашемц мероприятию
Нечего было стесняться, а надо было в голос кричать - Кто здесь парит!
Да я был с шлемом, а на нем даже написано Grawer ))))))
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
Но на самом деле - начало положено. Надеюсь создадим хорошую традицию. Я вот первый раз в живую СВД пощупал, интересный девайс. Ну и ентот ньютайм пощупали, нормальное место, очень тихое. Может и неплохо что безалкогольное.
Grawer ну скажу так, что когда нью тайм был на тернопольской возле ЮУрГУ, там была более уютная атмосфера =)