Endar, подскажите по этому заряднику:
Зарядное устройство XTAR VC4
Туда возможно нормально поставить 4 штуки 26650 ?
Спасибо за помощь, с разу расхотелось.
Сам пользуюсь уже забыл сколько лет вот таким из самого первого выпуска: Nitecore I4
Просто ищу зарядник на 4 штуки 26650... и откровенно говоря безрезультатно.![]()
черт его знает, но прям кажется, что эта аромка такая японская и натуральная, что видишь как сакура расцветает за окном (...а черт... это от лсд)
на самом деле мож и самовнушение, но дыхательные пути прочищает, дыхание легче кажется...
и на вкус реально приятная, без излишней химии и горлодерки..
Возьми 2 на 2
У меня вот такой, 2 шт. 26650 без проблем встают
https://www.fasttech.com/products/14...mh-ni-cd-smart
Ничего не меняется...
...Так же садишься, скручиваешь , набиваешь( заливаешь), и куришь(паришь)![]()
Я Вас всех приветствую!!!
Криус...
Бак Хороший... Так же как и Билли 2, Голиафф ы, Ктулху 2, Грифин! Т.е. имея данные Девайсы, Криус - если только для коллекцииНичего в Нём примечательного не нашёл, что б прям "в захлёб" ( от Билли 2, был рад больше
)
Для Меня данный бак хорош тем, что:
Находясь в лесу, или на озере - ничего не откручивается, всё находится в гармонии Инь-Янь; перекрыл, поднял, залил, закрыл , открыл и всё...Я ничего не уроню, в снег, в воду, в грязь и т.д.
Рома, у меня всё нормально разобралось, собралось
(Стёкла, говорят подходят от Лемо 2)
Да, гвозди Им не позабиваешь - Бак быстрее "На выход", там с Девками потусить, с Дамой пригубить Шато Латур
Для свего Меха, Wismec Noisy Cricket Mod, подобрал намотку:
Кантал 0,3; 2 спирали по 11 витков; на оправку( сверло) 2,7 мм - пар тёплый
Пробовал 0,4 кантал - зубы плавиться начали...
Обдув спиралей свободней, чем на Билли 2
Нашёл только 2 минуса:
Когда заправляешь, и отпускаешь крышку на место - капельки выдавливаются наружу( салфеточка, в помощь)
Пришлось поменять О-ринг, который между баком и основанием, поставил потолще - образовывался конденсат под кольцом воздуховода( поправимо)![]()
К сожалению, нет - только 2х26650 + 2х18650.
Могу предложить взять просто две штуки Nitecore I2 :
Примерно тот же бюджет, но при этом получаем две независимых зарядки. Например, одну можно взять с собой на работу, а другую оставить дома, не говоря уж о том, что если с одной что-то случится (я как-то кофе пролил на зарядку, сломав её), то вторая позволит заряжать хотя бы по 2шт, пока не будет найдена замена.
Endar
...как-то Мысли совпали, по заряднику( постом выше Я писал)
Вы сегодня до какого часа работаете? В планах заскочить к Вам, в гости...
Был в Зенмод. Довольный
Накупил расходников, да еще и подобрали мне винты бесплатно на ктулху и дрипку.
ПРОДАМ Комплект Вариват Istick 50w полный комплект + атом Taifun HOTCIG GT-S V2 Все в отличном состоянии
А где же капельки конденцата на стеклянном дриптипе?
P.S.HG2 3000mAh 18650 Li-ion Battery-16.93 and Free Shipping| GearBest.com
Никто не вкурсе куда пропали из пропажи LG HG2 ?
Везде "Out of Stock"... чё за х_рня ?
Только в свежеоткрывшемся zenmod есть в наличии, но по негуманной цене.
LG HG2 18650 3000mAh NMC
Последний раз редактировалось Roman81; 25.12.2015 в 20:41.