Если корпус из фрезерованной нержи, то крышка с защёлкой нормальная будет, а если это всё из пластилина силумина, или как он по модному называется zinc alloy, проживёт месяц и высыплется мелкими кусочками.
Если корпус из фрезерованной нержи, то крышка с защёлкой нормальная будет, а если это всё из пластилина силумина, или как он по модному называется zinc alloy, проживёт месяц и высыплется мелкими кусочками.
Да и отлично. После Нового Года в самый раз. Спешить некуда.
К стати, черный сверчек хоть и острый по краям, но покрытие на удивление живучее. Черный и не царапается.
Люмяшку анодируют медью, и на неё уже осаждают хром тем же самым электролизом. Затем слегка полируют кожей.... рук упаковщиков.
"Ничего нет невозможного, для врача для неотложного..." (с). Это я так, мысли вслух о гибкости поднебесной инженерии.![]()
спойлер
Не знаю как у медицыны назеваеца такой болячка, но я электрический чтоли... Девайсы с подобным покрытием сперва отдают мне хром, потом медь, остаются тёмно серыми алюминиевыми. Я мимо радо прохажу - волна уходит. Ни от кого не уходит, а от меня уходитЭто наверно потому, что меня в детстве током много раз било, с тех пор я такой ))
считалка
Если материал из которого сделан действительно "Stainless Steel", то вери гуд!
Но видя китайские девайсы понимаю - это мало вероятно.
Хотя давно витает в мозге желание купить плату и сделать из нержавейки бокс-мод под два 26650.... вот от туда реально мне кажется извлекать больше 100 Ватт.
Последний раз редактировалось Roman81; 29.12.2015 в 00:59.
пртвет всем ! это можноо извлекать для наших нужд?/YOOBAO 20000 mA / вставить ссылку пока парюсь
Я взапарке,можно их извлекать? из повербанка для мехмода?
9.8 мм ультра-тонких Yoobao зарядное устройство 20000 мАч высокое качество мобильный зарядное устройство для смартфонов / iPhone / Samsung
Это оно? Если да, то 9.8мм это не нашы акумуляторы )
считалка
да не, взял по распродже эти . форум не даёт отправить ссылку
l
Может кто продаёт клон by ka?
Боевой тапок.
Даже и не стоит их в мехи заправлять
Аккумуляторы 18650 это 18мм диаметр и 650мм длинна. Например те акумы что в батареях от ноутбуков обычно рассчитаны на ток 5А, Это примерно 15вт. Сойдёт для еГо и односпиральных баков с намоткой скажем 0.3канталом на 2.5 оправку 5 витков. Ну это я так... примерно. Что стоит в повербанке - покажет только вскрытие.
считалка
А если мод 2х батареечный, то можно уже 30 вт юзать, а если 3х типа висмека, то все 45вт от бучных акб![]()
считалка