привет народ
представляете
вчера траванулся
будете смеяться, "воронцовскими сухариками"
думал коньки отброшу... домашних перепугал...
вроде обошлось
до завтра сил наберусь, пойду в этот магазин, к ебеням с землей сравняю...
привет народ
представляете
вчера траванулся
будете смеяться, "воронцовскими сухариками"
думал коньки отброшу... домашних перепугал...
вроде обошлось
до завтра сил наберусь, пойду в этот магазин, к ебеням с землей сравняю...
Вот вроде смешно, а сухариками запросто отравиться можно. Искренне сочувствую. Хорошо хоть маленький не пострадал. А магазу точно надо Хиросиму устроить. Натрави сэс на на них. Или как он сейчас называеццо - роспотребнадзор, вроде. Х...вая контора (как и раньше была), все её боятся. Так что - ату их! И поправляйся, друже! Отпаивайся. Вода - главное спасение в таких делах.
спойлер
Не, в армейской медицине есть волшебные лекарства. Во всяком случае - теоретически. В своё время изучал ОТМС и ВТМЗ. Как сейчас - не знаю, много лет прошло с тех пор, лет 25 наверное. Но скорее всего ничего не изменилось. Во всяком случае на уровне медпункта полка и ОмедБ дивизии - точно.
спойлер
Левша, о прапорах у мну самые приятные воспоминания. Хоть я и пиджак, т.е. не служил толком. Но прапоры - единственные нормальные люди в ВС. Ну и маршалы, наверное. Ибо и те и другие - как-то за гранью системы.![]()
Последний раз редактировалось Ilych; 28.12.2015 в 22:33.
спойлер
вот дизайн моей мечты https://www.fasttech.com/product/4036100![]()
считалка
Всем здравствовать!
Wismec RX200 получил царапину от моего взгляда боковым зрением на него
Ну я хз чем еще я его мог царапнуть. Надо бы его кожей обшить чтоли?
И чето как то между делом IPV4S я с продажи снимаю
Скорее всего в продажу поступит другое новое модное устройство мечды!
Последний раз редактировалось nihsurk; 28.12.2015 в 22:42.
Нет, но пионером я только что бутылки не открывал, и он как новый.
У меня есть такой недостаток, я люблю качественные девайсы
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Да, тоже на него поглядываю
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Тут обещают корабли через 3-5 дней
Joyetech CUBOID 150W TC Mod 510 Connection Firmware Upgradeable Temperature Mod with OLED Screen-Stainless Steel