шикарный котейко)))
Ну в общем приехал ко мне Goliath 2. Хожу с ним больше двух недель, бак по началу произвел неоднозначное впечатление... Собственно взял его, тк очень нравилась первая версия бака, но пришло время замены бака и выбор пал именно на этот же бак второй версии, тк 1) взял я его за 14$ 11.11.15, при средней цене в китайских магазинах 24$ 2) положительные отзывы обзорщиков 3) собственный положительный опыт с первой версией 4) Возможность работы с одной и двумя спиралями + появилась возможность ставить "необслуживаемые" головы, что (извиняюсь за тафтологию) заслуживает отдельного внимания, поэтому и в кавычках, но об этом позже...
Я не буду описывать внешний вид, размеры и прочее, это все можно посмотреть в обзорах, скажу лишь что бак меня внешне вполне устраивает! Теперь о нюансах: используемый в изготовлении металл стал тоньше, бак стал значительно легче, появились острые грани, как на зефире, и теперь, как мне кажется баку столь звучное название как Голлиаф не подходит, вот первая версия создавала впечатление чего-то надежного, крепкого, увесистого, хоть гвозди забивай... а вот наследник уже таким похвастаться не может, но тем не менее, хуже от этого он все же не стал. Оринги, жирные оринги, чересчур жирные оринги, только спустя более двух недель откручивать бак стало более-менее комфортно, но это скорее плюс баку! Пин... Мать его сраный плавающий пин - наверно самое большое разочарование, но скорее связанное с моим недосмотром и желанием хомяка побыстрее опробовать бак. Дело в том, что конструкция бака такова, что пин выпирает гораздо больше, чем во всех бачках что у меня были, и накручивая его первый раз я продавил немного пин у евика мини, и по началу даже не придал этому значения, но решив попарить дрипку, обнаружил, что теперь контакт дрипки не достает до пина евика, который хоть и остался подпружинен, но видимо ушел вглубь, буквально на миллиметр, которого и не хватило... Собственно, пришлось у дрипки немного выкрутить пин, из-за чего центральная стойка потеряла жесткую фиксацию... В общем неприятная ситуация, но не фатальнаяпин у бачка пришлось немного сточить... Далее - отверстия заправки стали длиньше, но уже, заправлять стало менее удобно. Обдув на обслуге стал легче, но не на много. Теперь самое интересное - не обслуживаемые головы. Конструктив - типичный клирик от Егошки, кто мотал их, меня поймут
только соответственно большой, и естественно его перемотать не составляет большого труда! Но, самое интересное, это размер шахты обдува - он нереальный! Очень большой, 5мм в диаметре! Затяжка очень свободная, а при одной спирале - как на дрипке. Шикарная жижеподача, вата смачивается обильно, гарика нет. Пока с намотками не эксперементировал, сначала поставил две спирали из 0,4 кантала на 2,5 мм оправу 7 витков каждая, вышло 0,75ом. На этой "необслуге" бак валит! Реально пара много, но что интересно, вкус не ушел! Вкус отличный, насыщенный и яркий! И что очень приятно, бак практически не греется на 60w, чего не скажешь при аналогичной намотке обслуживаемой базы. В итоге эти головы очень порадовали и удивили, в комплекте идет две штуки, можно сделать разные намотки и менять под настроение, можно прикупить еще и сделать например для тк с разными видами проволоки, под кантал с одной спиралью, с двумя, можно воткнуть спираль вертикально, в общем есть разбег фантазии! Резюмируя хочется сказать, что бак весьма хорош! Есть недостатки конечно, но они не критичны! Обслуживаемая база и так имеет возможность выбора одной или двух спиралей, так еще и наличие замечательных необслужек делают этот бак по настоящему универсальным и оригинальным! Покупкой доволен!
спойлер
Блин Пожалейте мою бедную жабу Хомаа заест ведь![]()
тоже хотел заказать голиаф но заказал белоу щас едет жду с али
O_Danil Ссылку покажите
Ну я собственно написал, что брал его 11.11.15 во время распродажи, сейчас там же, на гире он стоит 30$
http://www.gearbest.com/electronic-c...pp_189797.html
Вот кстати скрин заказа, почти 15$ конечно, но сути не меняет...
спойлер
Последний раз редактировалось O_Danil; 27.12.2015 в 23:27.
Заезжали сегодня с дочкой в Зенмод. Взял-таки на витаминку чехольчик. Ребята там как раз ценники раскладывали. Приятный магазинчик, чистый, светлый. Только надо чего-то туда для вейперского антуражу забабахать. Пару постеров что ли тематических на стену или ещё чего. А печенек в тот момент, к счастью, ещё небыло, а то доча с ходу сожрала бы всё.![]()
спойлер
на фасте собсно он от 13$ клон, оригинал 33$
всем приветы)
Некуряха Ништяки
Ну на то он и клон... тот что за 13 совсем не хвалят, резьбы *авно полное, тот что за 17 вроде получше... но это всегда рулетка, может прийти нормальный клон, а может и нет... вдруг необслуга оригинальная не подойдет по диаметру, как например у меня было - заказал клон базы для оригинала первого голлиафа, так она не подошла - чуток больше оказалась... китайцы, чего с них взять.
Привет Археолог, будь любезен, зарой саркофаг обратно
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
---------- Сообщение отправлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:18 ----------
Помоги человеку с бальзамированием мумии...
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Продолжу про ароматизаторы БФ:
"Малина нат." и "Малина" - оба ароматизатора имеют приятный запах, "Малина нат." более сильный. При парении всё помещение наполняется сильнейшим запахом малины, особенно от "Малина нат.", а вот со вкусом беда - ну нет его ... есть какой-то привкус непонятный и всё.![]()