Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Ну тут уж увы...
Вообще основной безпроблемный покупатель электронных сигарет, это кальянщики, им надоело курить тертую морковку пропитанную глицерином и уж тем более... Как его starbuzz? Тема то с этими елдами уже покатила... Впрочем как любая дрянь которую рекламируют в интернете
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Последний раз редактировалось agress74; 16.12.2015 в 19:35.

у меня уже маразм старческий походу
перепутал крепость никотина, 6-ку с 12-шкой
залил в сабтанк 12-шку
второй день понять не мог, почему бак не заканчивается
и почему после пяти затяжек меня плющит, штырит и колбасит

Я тебе рассказывал историю как у меня егошка сдохла, а вторая была на 650м/а ч и дохла после нескольких затяжек? Короче кинулся я в челтабак, думал куплю аккум где то рублей за 650-700 а там тот самый жуйтех за 1.5 т.р. А жаба то давит, умом я понимаю что на Китае оно дороже чем 400р не стоит и уже полз ко мне Вамо... Короче залил я в эту егошку 24мг. Буквально с 3х -4х затяжек накуривало!!! Мне на вечер хватало.
Счас ещё Ильич заглянет, расскажет про 30-50мг)))
Meizu MX2 чавой-то понатыкало

agress74
тут еще от испарителя зависит
на атамане 12 просто нормально
на байке как то маловато кажется, она тх сглаживает
но они все таки для сигаретной тяги, соответственно и 15 ватт
а сабтанк то парица на 30 ваттах
в таком режиме 12-шка через чур

Я сегодня в трауре Думала такое не возможно Сегодня меня прокатили с коляской Блин ну так хочется с материться ]
Последний раз редактировалось Алл; 16.12.2015 в 20:13.
(закрывает уши) А валяйте! Не надо в себе держать!![]()
Да какой же это бар без того самого?
![]()
спойлер
Бар - безалкогольный,
Сигареты - электронные,
Бабы - резиновые.
Ну нах...![]()

Всем привет!
Что то я тут совсем закрутился после приезда, даже на форум нет времени зайтиДискуссия идет, значит темка жива. Видел тут Рома писал, что вроде БФ аромки не совсем плохие, кто что еще может сказать? Реально интересуют буквально 5-6 вкусов, а именно: коньяк, барбарис, 2 клюквы, ваниль-ром, ваниль-бурбон и дубовая кора. Хочу их использовать не только для парения, но и для дистиллята
![]()
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер