Может, кому-то что-то приглянется, ребят.
Продаю по закупочным ценам! Battle Deck, Battle Cap, Petri V2, T-RDA [Клоны]

Шарика в форме котёнка не хватает ...
- - - Добавлено - - -
Решил смотаться в Питер на 4 дня .... в результате завис там больше чем на две недели ... перебор, блин!!! .... только вернулся.
- - - Добавлено - - -
Гриффин чёрный никому не нужен? Полный комплект, без повреждений, два клэптона предустановлены, вот такой: $26.83 Authentic GeekVape Griffin RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Эксперту не удалось ничего доказать "тупоголовым" начальникам. Напротив, "тупоголовые" начальники "убедили" эксперта приступить к решению задачи, в результате чего, возможно, и появилось бы предложенное выше "решение". И неважно работает это решение или нет - главное соблюдены все условия задачи. В следующий раз совещание с участием этого "эксперта" пройдет без сучка. Ведь он усвоил главное: - "я все могу". Так что рассказ: отражение нашей действительности - глобально некомпетентное руководство, оказывая давление на профессионалов, заставляет их браться за объективно невыполнимые задачи. А в результате оказывается, что можно и даже нужно класть асфальт на снег, при этом даже битум необязателен, ну и т.д.
спойлер
Ну никто не знает что на самом деле послужило автору толчком к написанию рассказа. Может наболело ) А условия задачи были просто выдуманы на скорую руку. Какое еще нафиг решение? Автор мог и посложнее условия придумать если б надо было. Да может он просто пропустил слово "прямых" когда писал про линии в условии. Попробовали бы тогда решить... Рассказ написан для поржать и не более, а не для анализа кто кому и чего доказал в итоге. Я лично поржал ) Ибо бывал в похожих ситуациях )
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )

Всем привет!Про линии видос-улёт,гениально!)))Про сходнячок все что-то молчат...

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Хасспада, кто желает в пятницу, 04.11, вечерком, часиков в 18...19 собраться на очередное "вече вэйперов" у Феди в "Чинаре" ?
Кто "за" ?![]()

Я за!!!
Основное