Усё хлопцы, закон на акцизы прошёл первое чтение. Никотиносодержащия жидкость +10р за 1мл... Боря ты где?
Самое смешное, что +10% ОБЯЗАНЫ будут поставить все у кого есть ИП/ООО, а поставят просто ВСЕ![]()
Ну да, я думаю опустится с 3мг на 1.5мг никитоса. Или вообще, перейти на е-сиги от арманго с клириками в 2.5мл.
Их есть у меня
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(...25805F005CABD1
- - - Добавлено - - -
формулировки там конечно адовые
Для целей настоящей главы электронными системами доставки никотина признаются изделия, состоящие из корпуса, в котором установлены пластиковая заглушка, имитирующая пепел сигареты, датчик давления со светодиодом, аккумуляторная батарея и атомайзер, содержащий синтепон, пропитанный специальной жидкостью, в состав которой входят пропиленгликоль и (или) глицерин, жидкий никотин, или атомайзер, содержащий резервуар для специальной жидкости, в состав которой входят пропиленгликоль и (или) глицерин, жидкий никотин,
а также фитиль и спираль;
Исходя из этих формулировок, акцизы на Понсы только введут![]()
Основное
Именно так. 40 рублей за штуку. Но нас интересует подпункт 16
- - - Добавлено - - -никотинсодержащие жидкости.
Для целей настоящей главы никотинсодержащей жидкостью признается любая жидкость, основой которой является пропиленгликоль (до 99,9 процента) или глицерин (до 99,9 процента), или их смесь в любом процентном соотношении с общим их содержанием до 99,9 процента, с содержанием жидкого никотина в объеме от 0,1 мг/мл;
Пар это для ИЛИТЫ !
Михаааалыч, где мои 200 млг никитоса которые я заказал!!!???)))
И плиз, закинь в заказ пару упаковок епоноваты!)
спойлер