йа оченно ЗА
- - - Добавлено - - -
собираемс сходнякс)))) подтягивайтесь, комрады
йа оченно ЗА
- - - Добавлено - - -
собираемс сходнякс)))) подтягивайтесь, комрады
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
Сам сейчас смотрю
ьеиу в обсуждениях создали уже
Вейпы — новая отрава? Время покажет. Выпуск от 01.11.2016 - YouTube
время покажет?
ХОМЯКОВОДСТВО
Да господи, эти программы по тв с якобы "обсуждением". Где зрители начинрают аплодировать каждый раз, когда объект порицания упоминается в нужном свете. Постоянные затыкания обороняющейся стороны, орущие бабки.
Это как тот случай с шлюндрой из мади, которую в уборной "посвятили". А дурачки теперь чуть ли не по десятке мотают.
люблю антифриз парить)))
ХОМЯКОВОДСТВО
Вейпинг — это <<транснациональная табачная мафия>>: в Мосгордуме обсудили электронные сигареты | ViVA la Cloud
вот еще чутка про госдуРу и нас
ХОМЯКОВОДСТВО
Вот ссылка на полуденный бред на ОТР:
Вейпы — новая отрава? Время покажет. Выпуск от 01.11.2016
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
наливаю)))
- - - Добавлено - - -
а меня мусора с двух сторон обходили что бы захомутать в кандалы ))) гулял с собачкой парил , какашки в пакетик . догнали под так называемым предлогом УВАЖАЕМЫЙ ! ))) остановилсо грю чаво ?! ну и начали они мне тут припаривать: типа с собачкой куришь тут на территории школы ниитос вроде как имеетсо , корочь раскрутился я типа на протоколВот тут я и думаю Оппана чья спина ))) И пошол тут мой выход))) слышу с зади из за угла запыханное дыхание )) смотрю еще два мусора выбегают из за угла
ипать я в аху...тунге ! корочь я ржу они вторые тоже ржут ипать нарушитель итить))) короч на протокол меня крутят, я им предлагаю за нахождение на территории школы с собачкой к протоколу прекрепить какашки в пакетике а за то что я парю то у мню никотину там с роду не было ))) корочь от....сь они от меня !!!
тоже мне жулика етить поймали
- - - Добавлено - - -
Андрей я думаю не пустятче те там с сигаретной тягой делать
- - - Добавлено - - -
Dron KrasH Пля я тоже хочуууу да мероприятие у меня!
- - - Добавлено - - -
Денчик фарлик правда второй версии ужо уменьшено киви , больже жуачки добавил и уменьшил как его сцука суитинер)))
МОЁ
Видос к выражению)))ТЫК
- - - Добавлено - - -
А вдрух запищишь от замеса
- - - Добавлено - - -
AvenariuS Я уще его на лапапам разбодяжил! после того как на пробу накапал )))
- - - Добавлено - - -
Борис дело железнодорожное ! не можу ничего сказать)))
МОЁ
жаль, что тактикал ко мне до пятнички не доедет из Саратова, конечно.