Желаю здоровья, удачи, успеха
И если морщинок - то только от смеха!
И чтобы не встретились в жизни несчастья.
А, если уж слезы - то только от Счастья!
С ПРАЗДНИКОМ
8 marta.jpg
От души присоединяюсь к мужчинам выше) женщины, дамы, девушки, принцессы и королевы наших сердец) с праздником весны, с вашим днём, будьте любимы и счастливы! Пусть родные радуют вниманием, улыбки светятся на ваших симпатичных мордашках и тёплая весна топит зимний лёд в ваших сердцах!
Отправлено с Tapatalk
В честь этого прекрасного дня, мы с другом из vape_shop_51 сегодня проводим небольшой конкурс.
Приз не очень крутой и дорогой, зато все по честному и розыгрыш будет устроен в режиме прямой трансляции в вконтакте.
Последний раз редактировалось Парилыч; 08.03.2017 в 16:40.
Как туд здорово! Я фараона напаснул с жирной намоткой , жена грит не нужно тут так парить))) такое надо парить на улице!)))
МОЁ
МОЁ
Приглашаю принять участие, в честном конкурсе репостов вконтакте: VAPE_SHOP_51электронные сигареты|ЗАТО|МУРМАНСК | VK
спойлер
Извиняюсь, не подумал здесь выложить ссылку.
Трансляция была в группе вк, через vk live
VAPE_SHOP_51электронные сигареты|ЗАТО|МУРМАНСК | VK
Его родители могут быть не против и вейпинга, и некрепкого алкоголя, и девушек свободных взглядов. Может они даже не против легких наркотиков, кто их знает))
Вспомнилась недавняя ВКашная история: в одном ночном клубе конкурс стриптиза выиграла несовершеннолетняя девушка. Тож студентка)) Прошла по чужому паспорту и выиграла неожиданно в конкурсе. А потом уже, когда фото появилось в группе этого самого ночного клуба, и девушка пожаловалась мол "Ёперный театр, какого ... мои голые фотки весь интернет смотрит?", выяснилось, что девушка-то несовершеннолетняя. В общем, грустно стало в том ночном клубе после этой истории. Возможно, кста, ее родители тоже не против, что она раздевается на танцполе![]()
спойлер
Всем здрррасть )))
Давно не было меня...бггг.
По сему вот чё......хочу напокупать всякого, а именно:
1. Пг/Вг/Сотку (кто продаёт или заказать лучше ?).
2. Аккумы 18650 (какие ща в тренде ?).
3. Зарядник с информационным экраном на два акка (принимаются советы).
4. Бокс на подобии iStick (принимаются советы)
Бюджет в районе пятёрки. Бокс под вопросом пока что.
..... сапогами не швырять - на дзене давно...поэтому новинками не интересовался.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Conan_W, здравствуйте, ПГ, ВГ, сотку могу предложить, 250, 200, 750 руб. соответственно. Сотка Alchem (50ВГ/50ПГ).
Conan_W, Вовчик, здороу!!!![]()
Основное
1. Вячеслав
2. Все те же. Lg hg2, he4. Samsung 25r, 30q. Sony vtc5, vtc5a
3. Liitokalla
4. Istick же, только pico
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
Mikesha, очень мудрые слова.Парилыч, я бы прислушался...
![]()