День бобрый
Позвольте пригласить поучаствовать в очередном конкурсе, на этот раз за отзыв или обзор любого устройства/жидкости/товара связанного с Vape
Призы в этом месяце:
1 место — любая жидкость на выбор, стоимостью до 500р. (из имеющихся в наличие на текущий момент)
2 место — 20 % скидка на следующую покупку
3 место — 10 % скидка на следующую покупку
Также разыгрываются случайные призы, среди всех репостнувших запись.
VAPE_SHOP_51электронные сигареты|ЗАТО|МУРМАНСК | VK
ipatoff, хорошо. Я 20 числа выхожу из отпуска - там и спишемся. Если забуду, мало ли, и до 22 не отпишусь - тогда стукни в личку сам.![]()
фчера жоне перемотал ее сетап (пико+минизмей), поставил туды джаггернаут собственного криворученья)))) там чото типа два клэптона 0,3 нержи в обмотке из 0,1 нихрома, и поверх все в плоский кантал упаковано. я сам охренел от клубофф пара на 50 ваттах))))))) это парогенератор какой-то))))) навал, как принято у молодежи, ЛЮТЫЙ. по вкусу еще недопонял, но вроде маловато)))) жэээсть
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
Naveka, хорошо, 20 числа отпишусь по кайфуну.
ipatoff, кстати, Gear всё-таки стальной, без покраски. Но, думаю, это не так важно...![]()
продам kayfun 4 оригинал, из косяков немного покоцанный коннектор и разбито короткое стекло, денег над срочно так что отдаю не за 4к, а за 3200р. Желательно что бы забрали на этой неделе.
фотки
Последний раз редактировалось 4ery; 15.03.2017 в 21:37.