Ну посмотри на рисунок. А теперь пересмотри ролик. Все пожелания заказчика учтены? Все ведь как заказчик хотел на рисунке. И сделано кем-то без лишнего пафоса и даже симпатично. А этот кхм.. "специалист" из ролика ноет, "нириаааально" ему, блеать.
Вид для печати
Может, кому-то что-то приглянется, ребят.
Продаю по закупочным ценам! Battle Deck, Battle Cap, Petri V2, T-RDA [Клоны]
да вовсе и не закупочные! но нормальные.
нормальные цены, за тут и сейчас.
в вконтакте покидай
Шарика в форме котёнка не хватает ...
- - - Добавлено - - -
Решил смотаться в Питер на 4 дня .... в результате завис там больше чем на две недели ... перебор, блин!!! .... только вернулся.
- - - Добавлено - - -
Гриффин чёрный никому не нужен? Полный комплект, без повреждений, два клэптона предустановлены, вот такой: $26.83 Authentic GeekVape Griffin RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Эксперту не удалось ничего доказать "тупоголовым" начальникам. Напротив, "тупоголовые" начальники "убедили" эксперта приступить к решению задачи, в результате чего, возможно, и появилось бы предложенное выше "решение". И неважно работает это решение или нет - главное соблюдены все условия задачи. В следующий раз совещание с участием этого "эксперта" пройдет без сучка. Ведь он усвоил главное: - "я все могу". Так что рассказ: отражение нашей действительности - глобально некомпетентное руководство, оказывая давление на профессионалов, заставляет их браться за объективно невыполнимые задачи. А в результате оказывается, что можно и даже нужно класть асфальт на снег, при этом даже битум необязателен, ну и т.д.
Ну никто не знает что на самом деле послужило автору толчком к написанию рассказа. Может наболело ) А условия задачи были просто выдуманы на скорую руку. Какое еще нафиг решение? Автор мог и посложнее условия придумать если б надо было. Да может он просто пропустил слово "прямых" когда писал про линии в условии. Попробовали бы тогда решить... Рассказ написан для поржать и не более, а не для анализа кто кому и чего доказал в итоге. Я лично поржал ) Ибо бывал в похожих ситуациях )
Всем привет!Про линии видос-улёт,гениально!)))Про сходнячок все что-то молчат...
ПЫХ-ПЫХ:))
Хасспада, кто желает в пятницу, 04.11, вечерком, часиков в 18...19 собраться на очередное "вече вэйперов" у Феди в "Чинаре" ?
Кто "за" ? ;)
Я за!!!