Тогда адрес уточните. Забежим с Евой чайку попить, руки пожать.
Вид для печати
Здрасти!!! Ни кто не мотается в сторону Оленегорска , Мончегорска?
Полевая-13.
Вложение 247678
- - - Добавлено - - -
Даешь организацию банкета! :bravo:
Раньше же вроде в кружке собирались.
Случилось чего?
Собсна, предлагаю поАПать %)
Продам Manhattan v2 (чёрный)
срочно включайте первый канал. Похоже вейпингу в России пиздец...
Смотрел с середины.
1. Представители вэйперов говорили процентов 5 эфирного времени, т.к. их быстро затыкали.
2. Кто такой Васильев - "основатель движения вэйперов России"??? Почему не знаю?
3. Как всегда бездоказательные обвинения (где цитаты?), а парня, который пытался цитировать ВОЗ с целью подчеркнуть неопределённость позиции ВОЗ сразу заболтали.
4. Короче, вэйперов пригласили туда в качестве мальчиков для битья, не давая им слова
5. Малышева - с*ка!!! Какая она в жопу профи, если оперирует данными исследования, которое сама явно полностью не читала
6. Финальная фраза понравилась больше всего - поскольку не исследовано - давайте ограничим возраст 18-ю годами, а там будем посмотреть.
7. Кока Кола доказано, что вредна! Куча сахара, растворённого в ортофосфорной кислоте - никто не призывает на баррикады. Делаю вывод - на ЭС заказ!!!
8. Как это не печально, похоже нас прижмут на пустом месте ..... :cry:
Если они введут 18+, значит смогут дать точное определение нашим "электронным ингаляторам", "электродудам", "мах мохам".
А если смогут, уж поверь, хлебнём мы горя.
Кстати,, про демонстративный вэйпинг.
Я на днях в маршрутке ехал, не то чтобы забитой, но свободных сидячих мест не было.
Справа от меня мужичок то и дело доставал бутылочку охоты крепкой и, как говорится, закладывал за воротник.
Замечания ему никто не сделал, кстати. Ничего страшного ведь. Не дебоширит, никого не оскорбляет. Единственное, что нарушает закон.
Так вот. Напротив меня сидел парнишка, плюс-минус мой ровесник. Я никогда не забуду лицо мужичка с пивасом и всех остальных пассажиров "в заднем крыле", когда он достал свой айджаст и напаснул.
Давно так не смеялся.
По факту что я примечательного увидел в этой передаче: сильно потасканная Малышева с усталым выражением лица, с явным пренебрежением к оппонентам сквозь зубы нехотя по капле выдавала продукты жизнедеятельности её личных тараканов в аудиторию. Завершила она свои редкие вбросы уверенной фразой, что всё уже решено, запрещающий закон примут в ближайшем будущем. Видимо ей известны какие-то факты, которые делали эту дискуссию бессмысленной (ибо нет смысла обсуждать уже решённый вопрос), что и явилось причиной её пренебрежительного поведения.