огурцы свежевырощеные молодые прям на грядке ,в других целях используют:D
Вид для печати
огурцы свежевырощеные молодые прям на грядке ,в других целях используют:D
Рубль вроде вниз пошел, хотя в нашу смуту может произойти все что угодно.
Че то за гошку крайне дороговато.
Ну пока вариантов мало, буду ждать может кто будет продавать по срочному, или из старых запасов)))Вообщем как всегда буду надеяться на наше исконно русское "авось")))
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
Буде свежо и приятно, главное прямо в огороде))))):D
это схема вечна жива)
Я им уже был ..... в 98-м :shy:
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
Эт патамушта нефть на 2 доляра поднялась. А в конце недели центробанк на понижение играл, да путин знакомым олигархам названивал с настоятельными рекомендациями продать чуток валюты из заначки.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
sfh
Я его ещё тогда раскусил насчет лимончеллы ;)
Симптомы однако на лицо!
[IMG]мои компоты[/IMG]
---------
тапкую
helikh последний на картофане? Старинный белорусский рецепт? %)
Енто так для пробы!!! Где чаво не хватает)))))
---------
тапкую
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
Ранее на. Имбире! Банка на брусничке, путылька на корне типа колган ))))
---------
тапкую
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
нихурлы тапок фоты закидывает!!!!!! и при этом пишет что аааах...нен размер )))
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
брусничку хочу еще мёдиком сдобрить)))) по приятней мне кажется буит!
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
у всех по два сообщения висит?! или меня торкнуло %)
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
на имбире уже банку жахнули ! ничё так напиток ))))
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
ушел буду позже)))
Валерон, ах ты старый алхимик ))) [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106] [emoji484] [emoji485] [emoji483]
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
А у меня вот такая....неделю ужо стоит. ДВА ЛИТРА делал...а то ща начнёте )))) Попробовал сейчас - ликер натуральный.....градусов 30. Но из-за сахара - спиртометр отказался тонуть.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...9aa58dfa1f.jpg
От сладкого алкоголя (типа ликеров) похмелье ваще жесть :yack:
рас рас.. сосисочная.. Вложение 102058
Работает.. :think: