Да, надо будет, при случае :) У Михалыча нет его(
Вид для печати
Всем привет. Вообщем, покрутил я в руках мех "Black Mechanic" ... хоца .. хоца.. После него на плату не штырит. Уже думки гадаю. "Влюбился" в него. Поетому, продам: онли СетАп "Hcigar vt133 & OBS Ace" . За недорого
DNA, тут ни причём, Если сравнивать со всякими Айджоями и Элифами, то я не вижу никакой разницы в парении на кантале. Плата , как многие считают что передаёт вкус, для меня это бред. Это равносильно, что сказать что айфон лучше звонит чем андроид... Хотя ладно, Холивар...
Да никто так не считает - это образное выражение. Хорошая плата выдает ровное напряжение, без просадок, на всем протяжении затяжки и ровно такое, какое ей задали в настройках. Некачественная плата этим похвастаться не может - отсюда будут и провалы напряжения на середине затяжки и слабый нагрев в начале. Вот эта разница очень ощущается непосредственно при парении. С мехами такая же фигня - хороший мех ничем не мешает снять с аккума то напряжение, которое он способен выдать. На плохом мехе будут просадки. Что также влияет на парообразование вообще и на вкус тоже. На вкус вообще много факторов влияет, в том числе улучшения или ухудшения можно добиться просто играясь напряжением.
В пределах разумного.
- - - Добавлено - - -
На 22-мм Jux, Hitman
На 24-мм Rogue, Manhattan V2 (не V3), TVL.
Возможно из 24 кого-то забыл. Но на 22 точно эти двое. Хитман жарит на уровне 24мм, но там кнопка специфическая (глубоко палец в трубу запихивать).
Authentic Vaporesso Energystash Ultrasonic Cleaner Хрень наверное? :D
заказал себе пико. на очереди BASEN 18650 3.7V 3100mAh
всем привет!!! сегодня иду по улице, пускаю пар, проходит мимо меня малолетка и говорит Вейп Нейшен, я бл* прих*ел немного. Хорошо что он ещё жижу не стрельнул.